fenomena 43 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Ищу кулер эво 9 или 10 или аналог, так же нужен дизельбокс или какой-нибудь интересный впуск, кроме нулевика и фильтра в штатное место. Еще нужны датчики 52мм: турбо, давка масла, t выхлопа. Если у кого что есть, предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Только сейчас опомнился, что нужен еще дверной замок 1 шт + жало ключа.У меня стоит система безключевого доступа, при покупке авто ни одного ключа не было в брелке. Если аккум сядет, в авто не попаду никак вообще.Добавьте пжл в заголовок "ключ+замок дверной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ищу кулер эво 9 или 10 или аналог, так же нужен дизельбокс или какой-нибудь интересный впуск, кроме нулевика и фильтра в штатное место.Еще нужны датчики 52мм: турбо, давка масла, t выхлопа. Если у кого что есть, предлагайте Датчик есть greddy multi d/a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 очень ищу кулер, остальное не срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 очень ищу кулер, остальное не срочносегодня сфоткаю как обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Датчик есть greddy multi d/a почем? Какие сенсоры в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Дабы не плодить тем, и если ТС не против, спрошу здесь : ищу датчики смеси и егт. В приоритете aem, innovate, plx, зейтроникс. Смесь желательно с сенсором 4.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Дизель бокс я уже нашёл. Остался кулер, датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Ап, очень нужен кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Ап! Чтобы не создавать новую тему Ищу хорошие тормоза хочу 6 и более поршней или брембо 4 поршня + нужен будильник Defi EGT любого размера без контрольки Изменено 11 апреля, 2016 пользователем fenomena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 15 минут назад, fenomena сказал: Ап! Чтобы не создавать новую тему Ищу хорошие тормоза хочу 6 и более поршней или брембо 4 поршня + нужен будильник Defi EGT любого размера без контрольки Нет, дружище, темку создавай, чтобы видно было, что нужно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 ап, ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты