madmotor 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) День добрый, собственно хочу купить шильдик OPC. Возможно у кого-нибудь завалялся лишний. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем x-maks Заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня 2шт есть, но их жизнь немного потрепала. На хроме пескоструйка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmotor 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня 2шт есть, но их жизнь немного потрепала. На хроме пескоструйка есть Да мне один нужен, состояние не важно ) Буду красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Beerinside, где забирать (тоже один нужен)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmotor 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня 2шт есть, но их жизнь немного потрепала. На хроме пескоструйка есть Так что на счет шильдика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты