madmotor 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Вообщем тема говорит сама за себя. Хочется воткнуть задние диодные фары вместо штатных. Так как бюджет мой очень скуден, жду предложений за вменяемую сумму ну или обмен на стоковые ламповые с моей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 там разница то не особо видна, какой смысл ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmotor 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 там разница то не особо видна, какой смысл ? ))Еще как видна ) Тоненькие яркие полосы или обычные невзрачные лампы. Смысл в эстетической красоте. Давай меняться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 а на авито забанили ? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fonar_opel_astra_j_gtc_kupe_diodnyy_i_obychnye_519854385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 там разница то не особо видна, какой смысл ? ))Ты просто не тру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Я б сначала договорился с кем нибудь у кого такие есть накинуть подключить - не факт что заработают они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 ну кстати да, может выскочить ошибка по лампам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну ошибку по лампам можно пережить, а вот по разъемам на вход это вопрос ...-мне аж интересно стало, надо будет засунуть нос посмотреть че там Дрю приезжай давай, разберем тебе фонари посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmotor 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну ошибку по лампам можно пережить, а вот по разъемам на вход это вопрос ...-мне аж интересно стало, надо будет засунуть нос посмотреть че там Дрю приезжай давай, разберем тебе фонари посмотрим А вот с этого момента поподробнее пожалуйста ) Там могут быть другие разъемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 На драйве поищи, видел тему как тип менял на диодные. Все получилось, но не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Он теоретик. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmotor 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 На драйве поищи, видел тему как тип менял на диодные. Все получилось, но не все так простоНа драйве смог найти только лишь несколько сообщений, касательно ошибки, выскакивающей при замене обычных на диодные. Больше инфы никакой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну ошибку по лампам можно пережить, а вот по разъемам на вход это вопрос ...-мне аж интересно стало, надо будет засунуть нос посмотреть че там Дрю приезжай давай, разберем тебе фонари посмотрим к вам тачек мало битых приезжает ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 с задком мало, все джейки гтц тока по морде, по попе никого нет давно - не догоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты