Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет, приобрел свою первую астру Н гтс еще в 2012, была она 1.8 АКПП, ездил я на ней не много, причиной были уход в армию и дтп (с лишением в\у), после которого я ее продал, после этого ездил на ВАЗ 2114. "Четырку" брал себе как временный поповоз, так как думал о покупке ОПЦ, сразу на ОПЦ мне не хватало, да и смысла не было в начале зимы покупать такую машину...В марте 2015 я наконец под копил и начал поиски, вариантов было не много, ездил смотрел несколько вариантов:Первый вариант был вроде ничего, но, побитый немного, лак лез с кузова, но посторонних шумов не издавал.Второй, третий, десятый вариант были просто полным хламом, то гудит, то гремит, то дымит.И самый последний вариант, посмотрел фотки, вроде клевая, владелец в телефоне адекватно все рассказывал вызывая доверие, но потом он куда то пропал и этот вариант я упустил.В итоге вернулся я к самому первому варианту, тот что был побитый, ну вроде особо и не прогадал с выбором Из ништяков установлен даунпайп by MikeOFF и спорт кат, благодаря этим ништякам звук выхлопа получился очень клевый, басистый и практически не слышный в салоне. Были конечно неприятные моменты, например: После месяца эксплуатации у меня развалилась коробка, сначала был шум в коробке несколько дней, потом исчез, ну я естественно под забил на нее (звук пропал же) и в один прекрасный день я встал на ней, благо на драйве мне подсказали о сервисе KWDmotors, отвез им машину, нашел в интернете б\у М32, отправил по адресу сервиса KWD, они встретили оплатили и поставили на авто ее, за что огромное им спасибо. На сегодняшний день снова появился шум подшипников в коробке, пока езжу, пока не развалилась, скоро поеду на переборку. Были и хорошие моменты, ездил в Геленджик на ней, на самом деле перед выездом не был уверен что доеду туда своим ходом, но я люблю приключения, поэтому заправился, взял плавки и погнал. Первая остановка была в Воронеже (500-600 км.) (заправиться, перекусить), доехал нормально, без проблем. После двух заправок я доехал до Ростова, но после второй заправки первая и вторая передача стали плохо втыкаться и на пятой передаче ручка начала отходить назад, ну думал все, не доеду. После трех часового сна все стало нормально и я доехал до пункта назначения. Конечно по дороге были и другие приключения,об этом можно почитать на мой странице на Drive2. На данный момент планируется.1. 13.02.16 - замена тормозных дисков\колодок - whynotservice2. **.02.16 - замена текущих турботрубок.3. **.03.16 - переборка М32 - KWDmotors.4. **.03.16 - замена подвески ids+ - (пока не знаю где)5. 20.04.16 - 28.04.16 - полная покраска кузова в родной цвет. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 вэлкам, любитель приключений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 вэлкам, любитель приключений! В этом году поедем покорять Абхазию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ооо! Поздры! Паркуйся! и давай приезжай на встречку клубней по средам! Вот и повод для возобновления встреч в 2016 Ник у тя конеш язык сломать))) так и не удалось выговарить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Привет сосед! Вливайся!Тоже надо тему создать все не как руки не до ходят(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вливайся Поздравляю с покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Привет, мне кажется это Дрона Авдеева тачка Если это она, то кузов был в идеале...раньше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вэлком, вливайся! Давай своё фото в красных треселях на фоне авто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ооо! Поздры! Паркуйся! и давай приезжай на встречку клубней по средам! Вот и повод для возобновления встреч в 2016 Ник у тя конеш язык сломать))) так и не удалось выговарить Расшифровка ника эМ Чирюкин - имя фамилия))Я с радостью готов приезжать на встречи в субботу, но обязательно постараюсь выделить время на среду, ЧТК место встречи? Ничего не путаю?Вэлком, вливайся! Давай своё фото в красных треселях на фоне авто! спасибо, почти год прошел и наконец написал тут пост)))))фото в труселях по погоде )))))Привет, мне кажется это Дрона Авдеева тачка Если это она, то кузов был в идеале...раньше)Привет, по дискам определил?Это машина не его, он на драйве интересовался у кого я купил, Виталий парня звали, фамилию не назову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 В зимний пириод в ТЦ райкин плаза встречки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Welcome )Насколько я помню эту машина авитаминоза,мы ещё на дд2 общались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 В зимний пириод в ТЦ райкин плаза встречки) Постараюсь приехать))Welcome )Насколько я помню эту машина авитаминоза,мы ещё на дд2 общались)Его машина, я после него еще обидные посты про машину находил, но проблемы устранены)Привет сосед! Вливайся!Тоже надо тему создать все не как руки не до ходят((Привет сосед на необычной ОПЦ)))))Вливайся Поздравляю с покупкой Спасибо))Необычно и приятно получать поздравления с покупкой о машине спустя год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Необычно и приятно получать поздравления с покупкой о машине спустя год)Сам виноват, надо было раньше тему создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Сам виноват, надо было раньше тему создавать нужно было сначала освоить аппарат, а потом заходить сюда, делиться впечатлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 спасибо, почти год прошел и наконец написал тут пост)))))фото в труселях по погоде ))))) не забудь, а то еще год пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 нужно было сначала освоить аппарат, а потом заходить сюда, делиться впечатлениями) Можно было и с одноклубнями осваивать и делиться с нами впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Это не Андрюхи машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вэлком, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Это не Андрюхи машина?Неее, Виталий (авитаминоз)Вэлком, вливайся! Благодарю))Привет! Привет Можно было и с одноклубнями осваивать и делиться с нами впечатлениями стыдно было совсем дубом оказаться))))но теперь в ногу с клубом пойду))Поздравляю Спасибо) вэлком! не забудь, а то еще год пройдет! я тут теперь каждый день буду, можно будет и напомнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 О Миха здарова)) Нормальные у тебя такие планы на авто, должна быть прям как новая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага Пашка, в сейчашний кризис Михины планы обойдутся наверно в пару сотен если еще всю обливать... Будет потом точно как новая по цене..Но зато будет потом долго ездить и кайфовать))) Если беречь будет Гонку свою Зы Мих, если не секретиа скока тебе сейчас объявили за переборку М32 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты