Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 В гараже завалялась мкпп от вектры б, если кому нужна, обменяю на спасибо) Покупали когда-то на разборе, достали подшипники с нее, остальное вроде целое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 на вектра-клубе предложи, там скорее кому-нибудь пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Какая именно? Их много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 на вектра-клубе предложи, там скорее кому-нибудь пригодитсяЛень регистрироваться там)Какая именно? Их много было.ф18 вроде, 5 ступеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Какая именно? Их много было.Нашел фотки ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Лень регистрироваться там)могу выложить объяву там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 могу выложить объяву тамесли не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Mchiryukin, инфу в лс кинь по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Mchiryukin, инфу в лс кинь по подробнейОтветил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Разместил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Она совместима с вектрой А ? а то у меня третью выбивает... взял бы на донорство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Разместил Спасибо) Она совместима с вектрой А ? а то у меня третью выбивает... взял бы на донорство.Тут я не помощник, узнавай, если что отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 По фото похожа на F17 на 1.6 и 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 По фото похожа на F17 на 1.6 и 1.8 Вектра 2.0 была, точно помню)и краской написано на ней F18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Город то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Звенигород 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Внесу дополненияСамовывоз из Звенигорода, если кто-то реально захочет забрать и не захочет ехать далеко, кину ее в багажник и будет возможность забрать ее из Одинцово в будние дни с 8:00 до 17:00, а так же бывают дни когда я нахожусь в Москве, если вы будете находиться по пути я завезу)Отправкой в другие регионы никогда не занимался и не хочу, но если очень нужно то я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Кпп комплектна?цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Кпп комплектна?цена?в кпп нет подшипников, остальное не знаю, цена = спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Она совместима с вектрой А ? а то у меня третью выбивает... взял бы на донорстСмотря какой мотор у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Смотря какой мотор у тебя....на любой встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Коробка нашла своего хозяина, можно закрывать тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты