aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Изучаю спрос изучающих спрос, которым надоели "изучающие спрос" Дорогие товарищи, "изучающие спрос"!!! Меня давно мучает вопрос - зачем вы вообще его "изучаете"???Вы что - пишете какое-то глобальное исследование??? Вы работаете на производителя колёсных дисков, элементов подвески, выпускных систем или какой-нибудь ещё супернужной всем продукции?И по итогам вашего "изучения спроса" вы сделаете сенсационное коммерческое предложение, которое отвечает текущей ситуации на рынке запчастей и полностью удовлетворит "изученный" вами спрос??? Какого хрена вы его "изучаете"?!? Один раз какой-то закомплексованный и жадный тип, который не смог понять за сколько продать ненужную ему хреновину, боящийся от своей природной жадности прогадать в размере своего потенциального барыша, неуверенно написал этот дешёвый штамп, стыдливо прикрывающий простое желание - ПРОДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ!!! И вот сотни, тысячи последователей этого товарища по всему интернету копируют этот дебильный штамп, "изучая спрос" на всё подряд. Судя по количеству изучающих спрос, в нашей стране каждый второй - гениальный маркетолог с академическим образованием и вот-вот наступит момент, когда этот спрос будет изучен настолько, что наступит всеобщее благоденствие, потому что на рынке будут только вещи, нужные всем по цене, которую могут позволить себе все! В чём проблема ПРОДАТЬ???Чего вы стесняетесь???Или вы настолько не уверены в себе??? Лично я, когда вижу объявление "изучающего", мне представляется что сидит такой задёрганый тип и думает" "продам за сто, нет за тыщу, нет.. за пятьсот, за тыщщу никто не купит, может за семьсот?...блин...за сколько???... а ладно, поставлю "изучаю спрос", пусть сами предложат!..." В моем представлении, человек, зарабатывающий деньги и умеющий их тратить - это человек взрослый и понимающий цену деньгам как всеобщему эквиваленту.Поэтому когда он пишет "изучу спрос", он представляется человеком инфантильным и неадекватным социуму. Подумайте о тех, кто читает эти объявления!Они что - должны угадать ваши потребности, угадать сколько денег вы хотите в настоящий момент? Может, я несколько эмоционально написал, но меня реально задолбало это повсеместное "изучение спроса"! Прошу Администрацию выдавать баны за такую хрень! Если человек не знает за сколько он хочет продать, не стоит этому человеку вообще размещать объявления в разделе "продам". Спасибо за внимание! 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 например узнать, за сколько может машина уйти, чтобы прикинь чо по деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Изучаю спрос изучающих спрос, которым надоели "изучающие спрос" Согласен с тобой полностью)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 cLauzz, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 банить нахрен... можно тупо аукцион провести: есть товар, есть начальная цена.... понеслось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 банить нахрен... можно тупо аукцион провести: есть товар, есть начальная цена.... понеслось... зачем банить... просто закрывать такие темы или -- не открывать... зы...аукцион, в нынешние времена, походу только -- кто меньше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Как с языка снял ) тоже всегда напрягали эти изучающие , посмотри среднюю цену в рынке , авито , автору и тд а потом уже пиши свою , потому что всегда продавец хочет продать дороже а покупатель купить дешевле , и смысл изучать спрос если будут давать цену заведомо ниже той которую ты хочешь , или может быть жадность на столько велика что стыдно такую цену озвучить поэтому надо изучить спрос чтоб не затролили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 например узнать, за сколько может машина уйти, чтобы прикинь чо по деньгам.что мешает изначально поставить цену, которая тебя более-менее устраивает, или чуть выше? а потом торгуйся сколько влезет зы...аукцион, в нынешние времена, походу только -- кто меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 изучающие спрос это как мужик из рекламы сеалекса "ну а чо, а вдруг!" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 какие все нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну а если продаешь какую-нибудь редкую хрень, на которую сам частную рыночную цену не знаешь, а посмотреть негде?)) ну типа нет предложений реальных, где примериться?)) или может ты купил сто лет назад, когда курс был 25, а сейчас 80... и хз, сколько денег)) мож человеку нет смысла совсем дешево отдавать - может и самому пригодится позднее, либо родным отдаст (больше профита будет в карму будет, и приятнее, чем за бесценок отдавать неизвестно куда)... Или вы о чем?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Так и внатуре до аукционов дойдем Например: лот 1: предлагаю бампер j опц за 1000рублей кто даст больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 изучаю спрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Так и внатуре до аукционов дойдем Например: лот 1: предлагаю бампер j опц за 1000рублей кто даст больше? в лотах на ибее есть минимальная стоимость, которую можно скрыть от биддеров. Если они не слелают стаку выше оной, товар перевыставляется, либо снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 И все же,не вижу повода банить за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати батька тоже "изучал спрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Ээээ а че такого-то? Здесь через одного такие темы создают, и это давно все так делают. Реально, чет нежные очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне - все-равно. Режу по живому, если нарушают. А что не запрещено , то разрешено.(если не нарушает этических норм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Я лично за то, чтобы было меньше изучающих спрос. Так как, когда видишь продаваемый товар и видишь цену к нему проще ориентироваться в рынке, сразу откинуть какие предложения тебе не подходят,а какие в самый раз. Может банить и не надо все-таки, ибо это уж очень жестоко ) Можно и обойтись каким-нить предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 А про "гражданский брак" нет такой темы? а то у меня с него пипец бомбит(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну а если продаешь какую-нибудь редкую хрень, на которую сам частную рыночную цену не знаешь, а посмотреть негде?)) ну типа нет предложений реальных, где примериться?)) или может ты купил сто лет назад, когда курс был 25, а сейчас 80... и хз, сколько денег)) мож человеку нет смысла совсем дешево отдавать - может и самому пригодится позднее, либо родным отдаст (больше профита будет в карму будет, и приятнее, чем за бесценок отдавать неизвестно куда)...Или вы о чем?)) Камиль, приведи пример такой редкой хрениВ век высоких технологий и повсеместного интернета можно оценить всё что угодноЭэээ а че такого-то? Здесь через одного такие темы создают, и это давно все так делают.Реально, чет нежные очень а зачем повторять чужую глупость? Кстати батька тоже "изучал спрос" он больше так не будет по поводу банов - ладно... лично я всё равно никого банить не буду! но минусить маркетологов буду беспощадно! А про "гражданский брак" нет такой темы? а то у меня с него пипец бомбит(((( хочешь поговорить об этом? валяй, открывай тему, ща мы тебе всё по полочкам разложим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Не , боюсь моя детская психика этого не выдержит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 давайте лучше про гражданский брак похабарим! я многоженец мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Я лично за то, чтобы было меньше изучающих спрос. Так как, когда видишь продаваемый товар и видишь цену к нему проще ориентироваться в рынке, сразу откинуть какие предложения тебе не подходят,а какие в самый раз. Может банить и не надо все-таки, ибо это уж очень жестоко ) Можно и обойтись каким-нить предупреждением. тут есть нюанс. в разделе ПРОДАМ нельзя создавать темы БЕЗ цены. следовательно, нельзя изучать спрос. а в других темах коммерция запрещена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты