Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну преветы еще раз! Сильно не пинайте)) И так, начну с того что после момента продажи корсы, я пересел на попавоз honda civic 4d(автомат) Хватило терпения езды на автомате всего на 2 месяца, после чего грусть тоска в душе по механике и конечно же скука по корсяве, но время не вернуть назад) Так вот купил я цивик покатался, порадовался экономии на бенз и расходниках, но это было совсем не то... (собственно он и брался скоротать время зимой) и вот вот наступит сезон, сухой асфальт и я понимаю что надо начинать поиски очередного ведра. Взгляд падал именно на автомобили с запахом риса в багажнике и рулем из бардачка) Причем мечта была о полноценном купе. Пока мечта было только мечтой) товарищ осуществил ее покупкой toyota levin, естессно он дал прокатится и я понял что именно это то, что мне нужно, маленькая, юркая, подвеска супер-старт рулиться просто идеально!) Не долго думая начинаю поиски авто. (Это первая машина которую я смотрел и собственно ее и забрал)Данный экземпляр находился в 170 км от меня, обговорили все с продаваном по телефону и в путь. По приезду увидев ее из далека, поняли что она в космическом состоянии, ускоглазы и горе тюнеры не успели пустить руки в эту красавицу. Прокатились, (понравилось еще больше чем в лёве товарища) посмотрели на яме и сразу же забрали её. По машине: За исключением выхлопа Apexi(который не орет так что блевать хочется, а скромно басит)ничего больше не стоит, по мотору легендарный blacktop на дроселях Салон рекаро, очень порадовали сиденья, сравню их по ощущениям пожалуй с астрой opc.Авто не новое есть к чему приложить руку, уже записался на визит в KWD Принимайте в ряды) рамки повешу клубные естессно) по позже фоток еще подкину) 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 заедем или зассал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 заедем или зассал?) легко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Огонь машина, корсу сделает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вай, красава, поздры!!) Че по силам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 1,6? на дросселях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 1,6? на дросселях?даОгонь машина, корсу сделает?вот на Олеговской проверять будем) моя корса в свое время навозила ему :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю, норм тачан !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ого!! Красава!!! Поздравляю с покупкой!! Машина огонь! Если какие вопросы будут по Леве пиши ! У нас 2я Лева в гараже! По запчастям и знающие понимающие в них мастера есть)) Дадим контакты) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ого!! Красава!!! Поздравляю с покупкой!! Машина огонь! Если какие вопросы будут по Леве пиши ! У нас 2я Лева в гараже! По запчастям и знающие понимающие в них мастера есть)) Дадим контакты) Спасибо) оОО) вообще здорово) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 давот на Олеговской проверять будем) моя корса в свое время навозила ему :tro: мега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 давот на Олеговской проверять будем) моя корса в свое время навозила ему :tro: не всегда навозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 воу-воуты где такую нашел?)) на авто.ру вообще ни одной не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 воу-воуты где такую нашел?)) на авто.ру вообще ни одной не вижуС трудом но нашел) ее в продажу поставили и через 2 дня я ее уже забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Еще один, с рулем в бардачке Поздравляю!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 мало их осталось, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вэлком, с обновкой! Красава ! ! ! 1,6 blacktop 165 л.с с 2 подхватами - Злая ВЕЩЬ! До Астры (5 лет назад искал, живого не нашел - купил Астру) Давай фото в красных труселях и без авто и на фоне авто Еще один, с рулем в бардачке Поздравляю!))) В стране кризис, а гонку хочется! Руль в бандачке самое антикризисное предложение гонки и уж лучше Тазика на дросселях или турбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вэлком, с обновкой! Красава ! ! ! 1,6 blacktop 165 л.с с 2 подхватами - Злая ВЕЩЬ! До Астры (5 лет назад искал, живого не нашел - купил Астру) Давай фото в красных труселях и без авто и на фоне авто В стране кризис, а гонку хочется! Руль в бандачке самое антикризисное предложение гонки и уж лучше Тазика на дросселях или турбе.именно )) ты так хочешь посмотреть на пацана в красных трусах? :tro: :tro: фотки чуть позже подкину) как только дворниками поворачивать перестану) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Фото салона можно? И каков вопрос цены? Я сейчас тоже хочу купить что-то японского производства, пока смотрю на целику, но цена кусается за нормальные экземпляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Фото салона можно? И каков вопрос цены? Я сейчас тоже хочу купить что-то японского производства, пока смотрю на целику, но цена кусается за нормальные экземпляры селика дно 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Фото салона можно? И каков вопрос цены? Я сейчас тоже хочу купить что-то японского производства, пока смотрю на целику, но цена кусается за нормальные экземпляры Есть хороший, боевой Фор https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/toyota_celica_1991_714598779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Фото салона можно? И каков вопрос цены? Я сейчас тоже хочу купить что-то японского производства, пока смотрю на целику, но цена кусается за нормальные экземпляры фото ща кину, селика если только на 3sgte (T200) полный привод 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 именно )) ты так хочешь посмотреть на пацана в красных трусах? :tro: :tro: фотки чуть позже подкину) как только дворниками поворачивать перестану) Конечно хочу посмотреть я до сих пор иногда дворниками поворачиваю, это норма когда два авто с разными рулями Кресла сказка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вай, красава, поздры!!) Че по силам ? Вэлком, с обновкой! Красава ! ! ! 1,6 blacktop 165 л.с с 2 подхватами - Злая ВЕЩЬ! До Астры (5 лет назад искал, живого не нашел - купил Астру) Ром сори не заметил) добр ответил на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты