Global 957 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 достойно выглядит шушлайка салон песня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну япончик паркуйся) мыслишки иногда на марка падают и 2джейзетгте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geeb 68 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Мои поздравления!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Тюнякать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 селика дноСелики бывают разные...Или те,что на 2л турбогенератор 280 сил на 4вд тоже дно?)ЗыПо теме -красава.Знаю один сервис,тут даже его владелец обитает...)Там хотя бы разбираются в Тойотах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю, Саш!!!А какого то года машинка?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Ром сори не заметил) добр ответил на твой вопрос Да ,я уж увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Тюнякать планируешь? как пойдет)) Поздравляю, Саш!!!А какого то года машинка?)спасибо ) в 2000 год залезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Установил звук) при покупке авто, даже малейшего намека на какую нибудь колоночку не было( вместо магнитолы пустота, собственно в дверях тоже самое... Коротко по интсталлу) Собственно на фронт встали skar RPX65 саб skar IVX 10. и машина запела) ВЧ lanzar остались от проекта встали идеально в штатное место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Саня, поздравляю Вот это стайлинг, корсу вообще не узнать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Саня, поздравляю Вот это стайлинг, корсу вообще не узнать Спасибо) да пришлось перекрасить чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 фото ща кину, селика если только на 3sgte (T200) полный привод P60212-114538.jpgФор - это легенда, я думал о нём, но 91год староват конечно, хотелось бы посвежее машинку. Да и 380кобыл мне ни к чему, один хер они валят так, как будет валить Kawa Буду ОРСдрочеров дёргать на киевке летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Огонь тачан! Состояние шикарное, береги ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Фор - это легенда, я думал о нём, но 91год староват конечно, хотелось бы посвежее машинку. Да и 380кобыл мне ни к чему, один хер они валят так, как будет валить Kawa Буду ОРСдрочеров дёргать на киевке летом Какая Kawa? И уверен ли ты,что будешь дергать всех на ней ОПЦ клубней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты