ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Собственно продам запчастиВ отличном состоянии, пробег 5000Поддон примерно -- 5к Турбина с целым коллектором. -- 7 кКомплект клапанов( впуск, выпуск)--4кКатализатор сток---3 кЗаглушки омываек 2шт---500 рубВпускной коллектор -- незнаю цену, предлагайте Дроссельная заслонка---3кКолеса OZ VITTORIA с резиной Pirelli p7 run flat ( пробег всего максимум 10000)---60кТелефон 79297778707Лучше пишите лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 турбина в целом как по состоянию, скока пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Турбина тоже очень интересно, можно в бронь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Желательно поменять катридж , гнала масло немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Прив, бампер передний верх часть есть? И по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Собственно мне не так интересна турбина, сколько коллектор, мой уже в трещинах весь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Фото турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) по фото плохо видно, но холодная часть судя по синей бирке - к03, от lerk04 видел только розово-красными если это все-таки к04 и я ошибаюсь, то мне пожалуй интересна холодная часть. насколько много масла она подкидывала? пробег какой? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем drone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 по фото плохо видно, но холодная часть судя по синей бирке - к03, от lerk04 видел только розово-красными если это все-таки к04 и я ошибаюсь, то мне пожалуй интересна холодная часть. насколько много масла она подкидывала? пробег какой?Путаешь,и в синей бирке бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Smallvile, не знал, что бываетподождем, что автор скажет. на бирке цифры не просто так пишут если холодная улитка все же от орс и не убита в хлам, можно раздербанить: мне холодная часть + актуатор. коллектор хотел забрать Azzido_da_Bass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 бывают. у меня с синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня тоже с синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ребят катридж с турбы продал, остался только коллектор!Ценник 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Коллектор не треснутый?Диски отдельно интересуют, если 18е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Коллектор в отличном состоянии! По поводу дисков напиши лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) В 04.03.2016в17:10, ildar_a96 сказал: Ребят катридж с турбы продал, остался только коллектор! Ценник 5к получил холодную часть, все как и договаривались. судя по маркировке - свежак, 2014 года. с коллектором у будущего покупателя думаю тоже проблем не возникнет Изменено 8 марта, 2016 пользователем drone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты