lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Может у кого завалялись от корсы gsi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 что делается, что делается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Надо от астры н!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Дык ты уточни... а то тема от корсы, а надо от астры. На сколько я помню Н не поставлялись в россию с 1.6т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 поставлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Поправьте первый пост. Надо от астры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 может от лех искать сразу? ну и мотор собирать соответствующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 может от лех искать сразу?ну и мотор собирать соответствующий? Эк те не ймется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 эт тебе неймется. ищещь извращенные пути прост. а тут все сразу и многа сил в перспективе.коллектор под гт28 и даунпайп у меня лежит уже даже. остальное ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 эт тебе неймется.ищещь извращенные пути прост. а тут все сразу и многа сил в перспективе.коллектор под гт28 и даунпайп у меня лежит уже даже. остальное ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 одумайся...пока не поздно... я как то уже писал тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 одумайся...пока не поздно...я как то уже писал тебе этоВроде писал на это ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 ой, все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 ой, все...Нуну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты