Stoss 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Нужны 8j r17 на вектру опц доездить зиму. Болтовка 5 108-112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 На вектре же 5х110.Ты разболтовку менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 есть Прома с какой то резиной чудной, названия не помню. без шипов.мне очень нравилась, тихощас не налазят на тормаза. лежат второй год просто.износу наверное 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Снежинки с корсы, на зиме с переди шип, зад липучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) На вектре же 5х110.Ты разболтовку менял?Нет, с эксцентриками налазит. У меня лето OZ 5x112есть Прома с какой то резиной чудной, названия не помню. без шипов.мне очень нравилась, тихощас не налазят на тормаза. лежат второй год просто.износу наверное 30% Снежинки с корсы, на зиме с переди шип, зад липучкаЦена вопроса и можно ли без резины? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты