Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Пробыл там 4 дня... экзотика... таиланд отдыхает 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Розовая каска - ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Розовая каска - ЖЕСТЬ причем задом на перед 8)))))))))) там целый магазин 2х этажный подобных касочек + стоит она - 3 бакса...во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Классно, завидую даже, ты я смотрю путешественник прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Классно, завидую даже, ты я смотрю путешественник прямсовмещаю приятное со спортом.... кайтом в россии можно заниматся, только если ездить за ветром.... ветер зимой во вьетнаме, весной в венисуелле, летом... вот тут напряг.. осенью мадгаскар, египет, маврикии .... в декабре - неплохо филиппины.. там ураганит даже 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мне говорили, что там красиво... Обилие туфелек и шлепочек меня особенно поразило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мне говорили, что там красиво... Обилие туфелек и шлепочек меня особенно поразило!!! аха... на вес гуччи армани и тд и тп... ведерко с часами патек филипп боксов 40 стоит.... я уж не говорю про шмотки 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ну это ж Вьетнам, а не Милан, так что это закономерно :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 НЕТ СЛОВ............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ну это ж Вьетнам, а не Милан, так что это закономерно :)))))но думаю в Милане все тоже самое, только явно дороже...louis vuitton например открывает там свой бутик 8)))) смешно, на соседней улице этого виттона немеренно к тому же за 3 копейки... качество суперрр...или к примеру - я фетишу по кросовкам, у меня 55 пар .... там я купил себе 4 пары найка и рибука за 100 баксоффф,причем эти модели только только до нас добрались - никакой подделки все реально.. стоит одна из моделей найка у нас 250 енотов... вообщем если шшопинг - то сайгон!!! ой Хо Ше Мин 8))) что одно и тоже 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Интересно....Неужели все начнут использовать "дешевую рабочую силу"? А качество Найка и РибУка может и нормальное-их давно вроде как делают в странах 3-го мира от родных фирм , но крупные дорогие марки и вещи, например, " Вьютон" что-то не верится, что сделан идеально за 3 уе. Китайские подделки чем-нибудь отличаются? Это лицензионное производство или просто подделка? Часы Ратек Филипп, например, как можно сделать там и продать за 20 баксов? Подделка, наверное, явно не с разрешения компании....Что-то я совсем запуталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Интересно....Неужели все начнут использовать "дешевую рабочую силу"? А качество Найка и РибУка может и нормальное-их давно вроде как делают в странах 3-го мира от родных фирм , но крупные дорогие марки и вещи, например, " Вьютон" что-то не верится, что сделан идеально за 3 уе. Китайские подделки чем-нибудь отличаются? Это лицензионное производство или просто подделка? Часы Ратек Филипп, например, как можно сделать там и продать за 20 баксов? Подделка, наверное, явно не с разрешения компании....Что-то я совсем запуталась...ну часы то верно - лажа...а вот шмотки... нет .. судя по кросовкам... я в них толк знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я не могу спокойно смотреть на твои фотки! Я тоже хочу! Меня всегда тянуло в экзотику, а не в Европу. Откуда времени у тебя столько? Поделись секретом! :spruce_up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я не могу спокойно смотреть на твои фотки! Я тоже хочу! Меня всегда тянуло в экзотику, а не в Европу. Откуда времени у тебя столько? Поделись секретом! :spruce_up:просто это все что есть... свободное время все тудаааа.... бывает даже на выходных на море.... это жесть конечно, но всеже.. если грамотно распланировать и подгонять к праздникам, то можно за год раза 4 неплохо отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты