Akellah 171 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Тачка класс!У друга лотус на подобии есть компрессорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Привет Привет тач кайф) Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Приуэт! Мне салон интересно глянуть в ней...Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chyrunchik 42 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Приуэт! Мне салон интересно глянуть в ней...Вливайся!Фотки выкладывал, там особо нечего смотреть. В этой машине из благ цивилизации только магнитола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 )))..уже и это хорошо...я особо ничего ультросовременного и не ждала - тем и интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chyrunchik 42 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 )))..уже и это хорошо...я особо ничего ультросовременного и не ждала - тем и интересно... ок, буду проездом на месте зимовки машинки, делаю пару фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты