Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Доброго времени суток, Вообщем мой маховик наелся, а машинка нужна очень срочно. Помнится у кого-то тут завалялся маховик от Z20LER после свапов на комплеты сцепы от LEH, поэтому готов купить. Рассмотрю любые предложения. Так же возможен вариант покупки одномассового маховика с диском. Всем заранее спасибо. Если что, можно писать в Viber/Whatsup +79151431239 - Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Есть у меня такой ler/lel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Есть у меня такой ler/lelПривет, какое у него состояние и какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Пробег 89т.км. состояние хорошее двухмассовый оригинал. Продаю из за перехода на leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Beerinside, мой уехал в Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Beerinside, мой уехал в Тюмень Это плохо. А то загнал машину в КВД, чтобы понять почему сцепа не держит, сняли коробку и поняли что маховик помер, собвственнообратно всё собрать без маховика не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты