corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Corsa opc, немного подбита,по тех части все исправно,мотор сток, из тюнинга даунпайп 70мм и вся трасса до банки 70мм,банка от NE звучит хорошо,и сделан доп впуск,прошивка сток,все едет и крутится,турбина дует,компрессия ровнаяИз последнего что делалось это все ролики и комплект грм,помпа,термостат все оригинал,масло в двигле и коробке,антифриз и тормазуха все менялось,свечи, аморты,опоры по кругу,тормоза в круг,ступичные подшипникиСделан пересвет салона в бело синийИз болячек это бампер и фара, и лобовое и всякие мелочи под заменуА так машина ездит без проблем никуда не ведет,едет ровно,кузов и железо и вся внутрянка не задета Газ в пол нажимал раз 5 за все владение,на кольцо не ездил,не жарил,просто обгонял всех Пробег по приборке 79000Цена 350000 российских,если будете предлагать больше то я откажусьСпб Вопросы в личку или тут , номер 89522280333После небольшого дтп потерял надежду ездить долго и счастливо,так что продаю какую есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 это бывшая ремзи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) это бывшая ремзи ? покажи кто это я не знаю) чья то когда то была,больше года уже моя Макс может ответить чья была Изменено 20 февраля, 2016 пользователем corsaopcspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 эта машина в хорошем состоянии. поставил бы хоть с разборки крыло шоп грязь не летела. делов на 2500рбампера скоро будут реплики . так что не вижу проблемы с ремонтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 если это она, то когда-то выглядела вот так)) в каком месте у нее сейчас хорошее состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 пробег , думаю, что родной. раблтал два года с предыдущим хозяином вместено банка не от NE, а тюн пакет от стеинметз.звичит прикольно, но когда м были оба в стоке, я обьезжал ее 8))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Drew какого года фотка? 2008 ? Когда с салона выезжала? Я ее покупал не в очень состоянию с виду, за год все поменял и привел все в порядок до дтп была чутли не в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 это фотка до того как она пошла по рукам, ты в птс какой уже по счету там интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Вот фото с лета Изменено 20 февраля, 2016 пользователем corsaopcspb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 остановись... хватит сливать корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Помню когда Витя пересаечивал тебе приборку ты все просил убрать диод который ошибку подушки показывал, он отказался, так ты нормально решил проблему с подушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Помню когда Витя пересаечивал тебе приборку ты все просил убрать диод который ошибку подушки показывал, он отказался, так ты нормально решил проблему с подушкой?упс спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 я был 3 хозяином и продавал 4 года назад при пробеге около 72 тысячне думаю что за 4 года машина прошла 7 тысяча по-поводу хозяев - то наверно ты 6 ее владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 я был 3 хозяином и продавал 4 года назад при пробеге около 72 тысячне думаю что за 4 года машина прошла 7 тысяча по-поводу хозяев - то наверно ты 6 ее владелецс пробегом соврал - на момент продажи было 61100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Тут работ тыщ на 15. Бампер у Х-макса реплику закажи, фару тут кто то на форуме за 5 продавал, локер на разборе 1000+кронштейн 300р, а туманку я те подарю.Давай починим 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Тут работ тыщ на 15. Бампер у Х-макса реплику закажи, фару тут кто то на форуме за 5 продавал, локер на разборе 1000+кронштейн 300р, а туманку я те подарю.Давай починим Выгодное предложение !) ТС соглашайся !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 а че с лобовым-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну лобач есть хорошие benson я за 4 тыс покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Помню когда Витя пересаечивал тебе приборку ты все просил убрать диод который ошибку подушки показывал, он отказался, так ты нормально решил проблему с подушкой?в формуле опель электрик разбирался,теперь не горитТут работ тыщ на 15. Бампер у Х-макса реплику закажи, фару тут кто то на форуме за 5 продавал, локер на разборе 1000+кронштейн 300р, а туманку я те подарю.Давай починим да просто деньги появились на более что то дорогое, да и охото или задний или полный привод,может быть на ваг пересесть)Да и чинить если буду то втюхаю все деньги на нее,чтоб как новая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 а че с лобовым-то случилось?лобовое башкой разбил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Пристегиваца надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 50 вложил - починил, и за 450 продал бы. Сам свои бабки теряешь.Вангую с таким подходом ща перекупам отдаст за 300-320 К перекупам не ходи если надумаешь, лучше мне отдай за 300 тогда, сам починю/продам/денег заработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Перекупам битую корсу за 300- это фантастика! 230 максимум дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 так и бывает, тут/там/сям выложат в продажу, пока все раскачиваются и думают и потом узнаешь только что за пол цены от того что хотел автор отдал барыгам или в трейдин спихнул пфф, уж лучше тут пусть клубням отдаст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 50 вложил - починил, и за 450 продал бы. Сам свои бабки теряешь.Вангую с таким подходом ща перекупам отдаст за 300-320 К перекупам не ходи если надумаешь, лучше мне отдай за 300 тогда, сам починю/продам/денег заработаю да не,350 это минимум,за меньшее продавать не буду, если не продам буду бампер заказывать и делать потом и кататься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты