rybik13 226 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Куплю шестерни разрезные за адекватные деньги!Либо кто знает где могут сделать из моих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 По поводу пределки обратись к Максу http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/2094-maxmps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 А нафига они тебе, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 на в пуске распредвал стоит от дбиласа 10.3 подъем. Хочу его настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 они же под штатные шестерни, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 под него надо шиться. А я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 ну в идеале бы под то, что ты хош сделать, тоже бы править прогу надо. иначе эфекта будет не много от вложенных денег и потраченого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 А как узнать какой вал? Понятно вскрытие, но где смотреть маркировку? При покупке сказали что вал другой, а что за вал хз.. Ведь в прошивках есть пометки насчет валов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 брать штангель в руки и мерить хотя бы подъем, что бы совпадал с указанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты