Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Люди все мпривет,где можно заказать?купить такую губу на задний бампер?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 этот солитер похоже делам Миша K.R. пиши ему в личку он есть на драйве) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 этот солитер похоже делам Миша K.R. пиши ему в личку он есть на драйве)Ок спсибо буду искать его.Меня на драйве просто нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто нибудь может этого типа мне найти?и номерок узнать телефона?На драйве из за этого не охото регатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Кто нибудь может этого типа мне найти?и номерок узнать телефона?На драйве из за этого не охото регатся. 89о31ооо2ч6 зовут его Михаил Куренков https://www.drive2.ru/users/tigra-kraero/ Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Doctor48 номера в открытый доступ писать не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 89о31ооо2ч6 зовут его Михаил Куренков https://www.drive2.ru/users/tigra-kraero/Спасибо уже написал ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Так на авито именно с этой машины и продавали комплект сплитеров. И тут хозяин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Так на авито именно с этой машины и продавали комплект сплитеров. И тут хозяин естьНу я на авито нашел эту машину,на продаже стоит она.там на фото она в продаже стоит с этими сплитерами.Найду на авито номер этого человека кто тачку продаёт и узнаю у него.А этот комплект сплитеров он под заказ делается?или готовый уже можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Здесь его ник - SerQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Sasha OPC, данный вопрос уже обсуждался Предупреждение! 2.12. Создавая новую тему, постарайтесь придумать содержательный заголовок, который отражает суть новой темы.2.13. Посмотрите, обсуждался ли Ваш вопрос ранее. Используйте ПОИСК и помощь в его использовании.Устное предупреждение Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты