B2xster 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Дверные карты в идеале.Посмотреть в москве или отправлю ТК хоть на луну)Все вопросы по телефону.8-915-474-83-6Оцена - 6000 за обе.<script> </script> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 автор, на разборке такие по 2к, с разными вставками и все в хорошем состояниимне не нужно, но если пересмотрите цену - думаю продадите быстрее, удачи в продаже! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B2xster 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 pr11, спасибо. Не спешу с продажей пока что особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B2xster 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Цена снижена - 2500₽ за каждую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B2xster 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 4000₽ За обе, срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 А можно мне макнуть, на какой разборке такие с синими вставками найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) С синими вставками только с OPC и то не на всех комплектациях, так что врятли есть где то на разборках. Там еще и строчка голубая помимо вставок, так что если заморачиваться то и задние обивки нужны. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Hawk_M3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 В 23 мая 2016 г. в 09:42, Hawk_M3 сказал: С синими вставками только с OPC и то не на всех комплектациях, так что врятли есть где то на разборках. Там еще и строчка голубая помимо вставок, так что если заморачиваться то и задние обивки нужны. Вот и я про это же..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты