OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Продаются идеальные, не крашенные, не битые, не варенные, не резанные, отличные на все 99% диски Звездочка R18 серого - заводского цвета ! диски в Москве ДИСКИ БЕЗ РЕЗИНЫ !!! цена 27.000 р (реально в идеальном состоянии, катали только летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 размер напиши полностью + контакты !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 РАЗМЕРЫ 5х110 r18, Контакты: писать в личку или на форум кто хочет может позвонить Viber / What's UP +37379229371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 А зачем их катали?если не БИТЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 А зачем их катали?если не БИТЫЕ!Наверное автор имел ввиду эксплуатировались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Наверное автор имел ввиду эксплуатировалисьда, совершенно верно, первое фото зафира ОПЦ друга, он на ней только летом катает !!! А зачем их катали?если не БИТЫЕ!Диски не битые и в смысле катали ???? на станке ??? если я правильно понял вопрос аргументируй с чего ты взял что их катали ? диски идеальные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 аргументируй с чего ты взял что их катали ?Аргумент:катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 я же написал что катали только летом?? как можно это понять ??? катали диски на станке или катались на дисках летом ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Летом катали на станке, а зимой не катали на станке) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Летом катали на станке, а зимой не катали на станке)Ну ты издеваешься, приколист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 я же написал что катали только летом?? как можно это понять ??? катали диски на станке или катались на дисках летом ???сам не можешь понять что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Катают девочек:) или диски! А на машине ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну ты издеваешься, приколист)) шутки шучу и параллельно призываю писать яснее, что не было недопониманий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 шутки шучу и параллельно призываю писать яснее, что не было недопониманий) Да понял уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Ребята, где реальное фото дисков? все что было выложено - с разных машин, это не то, что продается.... не хочу никого обидеть, но уж слишком много кидал. Прошу дать поручения за автора или удалить топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 согласен с табой, первое фото мое с машины друга и там где только диски тоже фото живые, завтра сделаю больше фото такие какие они есть! а за меня может сказать парень что турбу Лех продовал, я водилу на фуре посылал.Ребят кидатт пониу нету так как оплата при осмотре ни какого риска все будет в МСК на месте приехали посмотрели купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Летом катали на станке, а зимой не каталитрудности перевода) Все равно дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 трудности перевода) Все равно дорогоДорого, дружище никто не заставляет тебя покупать, просто проходим мимо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Свежие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Диски проданы, всем спасибо,тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты