axios 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Предлагайте, если есть у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 переделай катализатор просто и всё, срезаешь каталик оставляешь флянцы а вместо банки ввариваешь кусок трубы нужного диаметра из нержавейки, я так делал по бабкам вышло 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 За неимением Пайпа у нас в городе, сделал также, как советует Кент - по итогу доволен и по деньгам и по перфомансу)) Эстетики правда в получившемся самоваре не очень, но это уже такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Нармальный бульбулятор )))))) можно было бы сделать и с отводов получилось бы на 500 рублей дороже, получилось отлично и стоковый тепло экран остался на месте ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне надо красиво и без колхоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне надо красиво и без колхоза)так сделай из отводов будет красиво, нужен не рукожопый аргонщик и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 хочешь качественный, готовый, красивый, стучи Mike's custom ....https://www.drive2.ru/o/MUD-Motorsport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 хочешь качественный, готовый, красивый, стучи Mike's custom ....https://www.drive2.ru/o/MUD-MotorsportОни больше не работают с опелями((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskov 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет есть даунпайп от MudMotorsport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет есть даунпайп от MudMotorsportНаписал тебе на авито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Купил у Deniskov, спасибо ему! Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты