Leon 464 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Док, спасибо! а ведь точно, сальник прям на сцепу тек. Мне об этом Феникс с механиком сказали, что на сцепу попадает масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Это одна из причин побежалости....косвенных)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka-OPC 52 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Корзину проточить можно легко! и то что на фото видно что она веденая - точно все выйдет А вот диск не внушает доверия, обычно на таком пробеге феродо отслаиваться начинает от клёпок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, Voffka-OPC сказал: Корзину проточить можно легко! и то что на фото видно что она веденая - точно все выйдет А вот диск не внушает доверия, обычно на таком пробеге феродо отслаиваться начинает от клёпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 4 часа назад, Doctor48 сказал: Макс, у меня такие же были 50 000 км назад...Пока держит )))) Не вопрос! Хозяин-барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 17 часов назад, Voffka-OPC сказал: Корзину проточить можно легко! и то что на фото видно что она веденая - точно все выйдет А вот диск не внушает доверия, обычно на таком пробеге феродо отслаиваться начинает от клёпок ,Зачем диагностическо-измерительную аппаратуру изобрели - фото, зоркий глаз, одна секунда, и готовый достоверный результат! Хватит бред писать! Нормально работающий механизм как времянка. И если не убивать жесткими нагрузками, как долгоиграющая времянка. Да, и стоит это штука 1 500 руб., не 15 000 руб., не 150 000 руб., а 1 500 руб.! Не надо тут под микроскопом разглядывать и делать выводы ничем не основанные! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka-OPC 52 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 21 апреля 2016 г. в 10:47, Leon сказал: ,Зачем диагностическо-измерительную аппаратуру изобрели - фото, зоркий глаз, одна секунда, и готовый достоверный результат! Хватит бред писать! Нормально работающий механизм как времянка. И если не убивать жесткими нагрузками, как долгоиграющая времянка. Да, и стоит это штука 1 500 руб., не 15 000 руб., не 150 000 руб., а 1 500 руб.! Не надо тут под микроскопом разглядывать и делать выводы ничем не основанные! Не нужен зоркий глаз чтобы увидеть 3 четких пятна перегрева на корзине,была такая же ситуация с корзиной,все проточилось в 8 десяток и все стало идеально! Поэтому я точно знаю о чем говорю и вывод сделан из опыта! Так же если более внимательно прочитать мой комментарий,я ни в коем случае не обсуждал цену (мне вообще по барабану,хоть миллион поставил бы!),я просто дал совет возможному покупателю,но сомневающемуся! И на последок-не нужно так остро реагировать на комменты,а то уж больно все неженки стали!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka-OPC 52 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 20 апреля 2016 г. в 18:47, Doctor48 сказал: С телефона не возможно поставить смайлы,поэтому просто напишу словами - "рука-лицо"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 померь толщину диска и все вопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, Voffka-OPC сказал: С телефона не возможно поставить смайлы,поэтому просто напишу словами - "рука-лицо"... возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka-OPC 52 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 13 минуты назад, cLauzz сказал: возможно Вот я тупанул,нужно быть внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баграт 2.0 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Люди , подскажите пожалуйста подходит сцепление от Z20LEH на Z20LER или маховик тоже менять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 маховик менять . сцепы разныею 240мм и 230мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баграт 2.0 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 спасибо, за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 1 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты