Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Машина 2006 года, 2 владельца, птс оригинал. Двигатель 1.4 94 лс. есть кондей. Салон велюровый. Стеклоподъемники электро- передние, задние- вёсла. Пробег настоящий не скрученый (любые проверки и пр) 63 тыс км. Ездил мой отец, он собственно и продает. Вот объявление на автопомойке https://auto.ru/cars/used/sale/1021651847-3e65/ Итак, что, чего и как: Обслуживанием частично занимался я, менял 4,5 тыс км назад грм, полный набор расходников в круг, в т.ч. рычаги, сальники и пр. Ездили на ней относительно бережно, но в одну из поездок у машины открылся капот и брякнул по лобовому стеклу и крыше (Всё- всё видно на фото!). Я бы сказал пофиг, кто-то заморочится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Велюровый салон комфортный,в российских лачетти обшивки уг)а вообще мягкая машина и комфортная.теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Мне лично велюровый не нравится (тактильно не очень для меня), но отцу очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Мне лично велюровый не нравится (тактильно не очень для меня), но отцу очень даже.ты прост не сидел в российской сборки,хуже чем в солярисе тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 состояние ...машинке хорошо и быстро продаться... жаль мешалка больше не моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо) Перекупы уже задрали, а самое главное ведут себя по хамски.Все на автоматы по тем или иным причинам пересаживаются... пока могу- буду на ручке, очень нравится, пока что автоматы не моё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Демпингуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 хотят вообще задаром причем ооочень назойливы, обычно говоришь нет, они трубку кладут, а тут ещё наседают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 До завтрашнего вечера в резерве, надеюсь продастся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 прошу закрыть, тачан только что ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты