Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Новая в коробке.только кпп есть .прайс 200тр с торгом)))корова не моя так что прайс с продавцом можно обсудить тел. 8-925-785-08-14 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Я могу поручиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Поручиться могу тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D965 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 кпп моя! парни пасиб за доверие))) цулую обнимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Я Димона тоже лично очень давно знаю. Могу поручиться за него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Пофлудили и хватитЕсть продавец, есть цена, есть поручители....Дальше выбор нуждающихся зы. тема почищена....дальше без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBODEMON 29 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Тоже поручаюсь! Видел вживую даже потрогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Тоже поручаюсь! Видел вживую даже потрогал.Димона? И как он на ощупь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты