geckorus 353 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Фара б у край 10 тысяч если поискать, бампер 15,усилитель с креплениями поменять можно самому (Станция пусть 5-10),Покраска бампера пусть 7 рублей, сабля решётки целая решетка треснула(5руб)!!!Можно и к офицалам поехать , там 200 скажутС коробкой и двигом все норм, компрессия везде одинаковая !Недавно поменяли компрессор кондера, радиатор новый (капал)!Ходовка в хорошем состоянии, меняли летом!А так ребят, я написал номер, смысл этой всей инфы!!Человек которого заинтересовал авто, я номер оставил, наберётБампер 15 стоил года 3-4 назад, сейчас низ стоит около 15-16 верх 20+ окатновка туманки пластикова 3500 кольцо 1200, бу фиг кто продает, фару за 10 тоже уже не найти- 15 минимум, сабля тоже дорогая, только решетку и можно за 5к найтии на фотке не видно омывателя- а он тоже помоему не дешевый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 а эта астра не была ли в Балаково пару лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Тут губу то бушную днем с огнем не сыщешь за деньги нормальные) мне кажется тут запчастей только на 50+ из того что видно визуально. Работа и покраска и вот уже минимум 100. А чё с порогом на правой стороне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ну бампера скоро станут не проблемой.Как это? И как скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Тут губу то бушную днем с огнем не сыщешь за деньги нормальные) мне кажется тут запчастей только на 50+ из того что видно визуально. Работа и покраска и вот уже минимум 100.А чё с порогом на правой стороне?Походу отклеивается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 оказывается не я один считаю что работ тут на 100+. Мне как бы гонки не нужны. своих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Alex009 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/37321-предзаказ-переднего-бампера-на-h-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 бампер, губа, окантовка птф, сабля, решетка, фара около 70, покрасить-еще 30, с лонжероном хз сколько там. В 150 если уложишься, то очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendenskampfer 18 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А машина в Краснодаре не была? Очень похожа на мою бывшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Нее, не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 автор, как то это странно, ремонт вроде на 50 и неделю времени, чё сам то не сделаешь? объявление уже 2 недели висит, уже бы сделал 2 раза и продал... Если ты всё таки найдешь где это за 50 сделают подскажи пжлст, я там клиентом постоянным стану походу... Этот якорь за 380 висеть будет пока не сгниёт... или пока реальность не настигнет и не уйдет за 300... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Готов забрать за 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 320 забирай, меньше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 В 17 марта 2016 г.в10:12, Vatokat сказал: Готов забрать за 250 Ммм нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Реально запчасти только 50+ выйдут с курсом таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты