axios 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Даунпайп купил Теперь куплю кулер-кит. Готов к предложениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Есть кулек) в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Даунпайп купил Теперь куплю кулер-кит. Готов к предложениямтак что за пайп взял в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 так что за пайп взял в итоге ?Mike's custom 3 дюйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Б/у или он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Б/у или он сделал?Б/у. Миша написал, что опелями больше не занимаются. Изменено 3 марта, 2016 пользователем axios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 я думаю кулек сейчас только у олежика на руках, это хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 я думаю кулек сейчас только у олежика на руках, это хороший вариантНе могу с ним в цене сойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты