Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Если у кого завалялась, готов приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 а разве не 1 и та же лампа на ближний-дальний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 а разве не 1 и та же лампа на ближний-дальний?Понятии не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Так а любая d2s на 35 Вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ну вобщем-то их менять лучше парами, т.к. проседают со временем) ксеноновая лампа d2s philips 85122 1 шт от 1 - 3,5 тыс.у меня на всякий лежит комплект на чёрный день) Хотя горят они ну ооочень редко раз в пару лет вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ребят, вы долбанулись? берете пару нормальных ламп и меняете - какие в попу объявы? вы еще начните бенз покупать под OPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ребят, вы долбанулись? берете пару нормальных ламп и меняете - какие в попу объявы? вы еще начните бенз покупать под OPC101 или 110 есть? ) Почем для клубней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ахаха их менять дороже стоит на сервисе, чем комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Олеж, это стандарт 85122 C1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 ребят, вы долбанулись? берете пару нормальных ламп и меняете - какие в попу объявы? вы еще начните бенз покупать под OPC ты чего так распереживался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 У мня есть новая одна штучка. оригинальная. Та что ставилась на заводе. На днях возможно клубень поедет в Москву, могу с ним отправить.в Н-орс ближний/дальний там одна - в линзе шторка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 ты чего так распереживался?ПодгорелоУ мня есть новая одна штучка. оригинальная. Та что ставилась на заводе. На днях возможно клубень поедет в Москву, могу с ним отправить.в Н-орс ближний/дальний там одна - в линзе шторка.Спс) я уже заказал две в магазе)Закройте тему плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты