Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 номер раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хорошо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 эксклюзифф - угар на филиппинах НГ 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ИСЧО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Эльбрус 1й день... мой др... вот такие фотки... no comments 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 АААА!!!!!ЖЕСТЬ! КАК же надо было надраЦЦо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 АААА!!!!!ЖЕСТЬ! КАК же надо было надраЦЦо то? ф пасатижжжы 8))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ... :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ЗАЧОТ!!! ДАВАЙ ИСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Жесть!Мы когда в зюзю надираемся уже не можем фотографировать. Говорят я долго что-то пытался изобразить.Но обычно все-таки до точки не доходит, просто тянет на разные мероприятия, обычно уличные. И почему-то чаще всего зимой, на НГ или около.Турнир по снежному сумои фигурному катаниюили вот поход на детскую площадкухотя че там делать не понятноутром тоже лучше не расслаблинсядома лучше! (на строящейся даче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Super Bee - зачЕт 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Вспомнил про эту темку 8)))Из последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) разбавлю солянку :ac17: :ac17: :ac17: :ac17: Кронштадт ->->Умудрился нажраться на дегустации в абхазии во-время экскурсии на вин-завод.Далее поехал в Новоафонскую пещеру... ну а что было там.. внутри пещеры, лучще не рассказывать 8)) ->-> Изменено 2 февраля, 2009 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 разбавлю солянку :ac17: :ac17: :ac17: :ac17: Кронштадт ->->Умудрился нажраться на дегустации в абхазии во-время экскурсии на вин-завод.Далее поехал в Новоафонскую пещеру... ну а что было там.. внутри пещеры, лучще не рассказывать 8)) ->-> чет я фоток не вижу 8((( хотя эт мож тока у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты