demud666 86 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Продам стандартный выхлоп от Astra H OPC, полная средняя и задняя часть ( резонатор и задняя банка ) со всеми креплениями и фланцами! Пробег 120 тыс, в хорошем состоянии! На резонаторе видно немного коррозии, на герметичность резонатора не влияет! Снял потому что сварил полный выхлоп! Могу отправить куда угодно...Цена пусть будет 6499р......)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 120 тыс. пробег и в хорошем состоянии?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 120 тыс. пробег и в хорошем состоянии?! Не твоё дело У каждого товара свой покупатель ....ТС, удачи в продаже...Никого не слушай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Просто некоторым не седится и всякую хрень надо ляпнуть иначе прям ночью не спится! Я же не писал в идеале и пробег 10тыс, а даже сфоткал косяк и написал про него! На самом деле выложил вдруг кому надо что то...Многие заднюю банку ищут, если купят отдельно то резонатор выкину! Все просто...Цена обсуждаема как всегда) Изменено 5 марта, 2016 пользователем demud666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 demud666, забей.....Макс, не со злом....Типа, чутка троллится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 demud666, забей.....Макс, не со злом....Типа, чутка троллится Все норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/36432-ищу-сток-выхлоп-для-турбы-аш/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Я видел...в личку писал ему,пока молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Можно закрывать, продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 не выкинул резонатор?, ищу,мой_развалился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты