Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 34 минуты назад, Septerra сказал: Как ощущения в сравнении с корсой опц? Корса ее едет), но рулится лучше 10 минуту назад, Doctor48 сказал: @Olegik,братка, вот это поворот Паркуйся зы. прокатишь? В липецке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ну и тут напишу))) поздравляю)))))) хоть в этот раз нормально цвета машину купил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Олежка поздры!!!!!!! Приеду в Мск поедем кататься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 поздравлянтус ска кому ты титул кальянщика отдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 30 минуты назад, Global сказал: ска кому ты титул кальянщика отдал Я сначала на Харта подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 не, я только покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 ну и тут тебя поздравлю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 спасибо, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 братан поздры))) а ты говорил там крыло битое где то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Фигасе Красаучег! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Олега, поздравляю!!! Норм так выглядит 43 минуты назад, Doctor48 сказал: Я сначала на Харта подумал А я - на Ваню Химика))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 5 часов назад, Doctor48 сказал: Я сначала на Харта подумал Харт их поглощает только) 4 часа назад, Alexsun сказал: братан поздры))) а ты говорил там крыло битое где то? Чтоб твой таз сгорел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Олежа, поздравляю! Молодца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Поздравляю!!! Готовь денег на RHHCC- эта машина не должна погибать в пробках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 красава) поздравляю) бодрую тачку выцепил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 11 час назад, Dimansion сказал: А я - на Ваню Химика))) Птица же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Ну норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 от шайтан))))) ну ништяк, поздравляю Ps/ Это не она случайно в нижнем перевертышем была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 34 минуты назад, KENT сказал: от шайтан))))) ну ништяк, поздравляю Ps/ Это не она случайно в нижнем перевертышем была? В нижнем только корсы ворочаются, ты не путай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 белые, при чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 10 минуту назад, ma3x сказал: В нижнем только корсы ворочаются, ты не путай) ААА про это мы уже слышали, тут просто слушок про астры прошёл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 @Olegik, чья? И авто в подписи поменяй на "Астрэ-Шторбэ" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты