3lla 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 собссно скобы и диски, рассмотрю варианты. орс не предлагать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 На теану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 автору браво ... у меня гдет от киа рио есть б/у -- надо поискать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) парень судя по профилю, владеет астрой. соответственно, судя по заголовку и содержимому темы - всего-то ищет скобы и диски от турбы, чтобы вкорячить себе на овоща 308 тормоза. с орс 320мм не хочет заморачиваться видимо из-за дисков r16. потенциальному продавателю, думаю, будет понятно Изменено 8 марта, 2016 пользователем drone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 пусть парень напишет точно, что и чего надо -- я поправлю заголовок... порядок, есть порядок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 В 08.03.2016в22:45, drone сказал: с орс 320мм не хочет заморачиваться видимо из-за дисков r16. У меня 16- е прекрасно себя чувствуют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3lla 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 drone +1 - всё так :) дядя петя +1 - нужны скобы суппортов и можно сами диски тормозные (если ценник не конский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 11 час назад, Doctor48 сказал: У меня 16- е прекрасно себя чувствуют ))) Это с какими ты док 16 -ми живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Скрытый текст Тут у меня знакомый неклубень литье вкорячил 16ое на 308 суппорта корсы. И ниче не трет. Реплика под опель. Но не похожа ни на одно. При случае сфоткаю. А так, астровские штамповки "под литье" встают нормально. Да и просто 16 опелевые штампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, x-maks сказал: Показать содержимое Тут у меня знакомый неклубень литье вкорячил 16ое на 308 суппорта корсы. И ниче не трет. Реплика под опель. Но не похожа ни на одно. При случае сфоткаю. А так, астровские штамповки "под литье" встают нормально. Да и просто 16 опелевые штампы Макс это ты про 308 написал . А под астровские 321 редко лезут 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3lla 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) замечу, что искомое есть тут: https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/skoby_supportov_perednih_308_mm_astra_zafira_597466592 но ценник считаю завышенным. ps владею без ложной скромности неплохой астрой :) Изменено 12 марта, 2016 пользователем 3lla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 В 10.03.2016в23:54, dobermanagr сказал: Это с какими ты док 16 -ми живёшь? Zepp Royal Road Consul, тормоза от опц(321 мм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Буду снимать 308 при условии, если в 16-штамповки влезут 321. Скобы и суппорта 5000р. Отдельно не продам. Диски и колодки в подарок. Диски на выброс. Колодки почти новые, но уже притерлись под диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3lla 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 5руб нет, предложений валом. 4 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 4 минуты назад, 3lla сказал: 5руб нет, предложений валом. 4 норм Удачи ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3lla 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 не понимаю сарказма :) даже 4.5 было предложение. но уже дело принципа. я сестре купил ПОЛНЫЙ комплект передних тормозов бу за 15, и не на опель. с небольшим пробегом и щитками грязевыми. не понимаю, почему 2 скобы должны столько стоить, притом что это не гонка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Во- первых, скобы без суппортов продавать не будут....Если только суппорта не накрылись )))) Во- вторых, из принципа уже не продадут )))) В- третьих, не гонок здесь уже почти нет....Если и есть, то давно с меняными тормозами ))))....И свапнутыми движками )))) Главное, на кидалу не нарвись..Халява наказуема.....Удачи в приобретении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, 3lla сказал: не понимаю сарказма :) даже 4.5 было предложение. но уже дело принципа. я сестре купил ПОЛНЫЙ комплект передних тормозов бу за 15, и не на опель. с небольшим пробегом и щитками грязевыми. не понимаю, почему 2 скобы должны столько стоить, притом что это не гонка :) Потому, что машины нечасто встречается и новые дорогие. Никто просто так продавать не будет, щная, что настанет время дербана и не придется так же искать, когда свои лежат стоковые забесплатно. С другой стороны, если продали на тюне, то кто-то будет сливать. В мск на авито запчасти на корсу продаются . по-ходу , с тотала. Там есть суппорта передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3lla 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) скобы с суппортами на разборах по 5руб, от зафир и дизелей. но зачем мне суппорта. не горит вопрос совершенно. да - да, а нет так нет. ваще непонимаю чего все так перевозбудились. а о халяве - я не бесплатно прошу :) зафлудили всю тему :) ps опиль это не бнв, а банальная жоповозка, хоть со свапом хоть без, я понимаю, что все тут гонщеги, и вам всё нипочём - а я не вижу смысла переплачивать. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем 3lla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Странный ты тип. За 5 р скобы и суппорты это дорого? Остальное расходник и надо новое брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Не неволю) бери за четыре) свои пригодятся на антитюнинг. Кстати, брал их за пять два года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 3 часа назад, 3lla сказал: скобы с суппортами на разборах по 5руб, от зафир и дизелей. но зачем мне суппорта. не горит вопрос совершенно. да - да, а нет так нет. ваще непонимаю чего все так перевозбудились. а о халяве - я не бесплатно прошу :) зафлудили всю тему :) ps опиль это не бнв, а банальная жоповозка, хоть со свапом хоть без, я понимаю, что все тут гонщеги, и вам всё нипочём - а я не вижу смысла переплачивать. Так то в топе её поддерживали, но раз тебе не нравится, пусть опускается вниз.....Парни, расходимся...Нам здесь не рады ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3lla 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 я за топ, но против, чтоб меня считали халявщиком! :) тяжело мне морально, после купленных тормозов бнв 428 ф32 за 15 руб с пробегом 8-10 тыщ км, платить за скобы 5руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Это опель, детка (с) ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 59 минут назад, 3lla сказал: я за топ, но против, чтоб меня считали халявщиком! :) тяжело мне морально, после купленных тормозов бнв 428 ф32 за 15 руб с пробегом 8-10 тыщ км, платить за скобы 5руб никто тебя халявщиком не считает, думаю найдешь ты свои скобы за 4 рубля:) я тоже сначала брыкался от комплектов 321 мм с дисками и колодками за 15 т.р., хотел только суппорта со скобами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты