Sasha077opc 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Месяц назад машина перестала ехать(хотя она и так особо не ехала), машина на чипе, без катов, 5 сервисов, куча диагностик, опресовок и т.д, проверялась турба, гофры и ничего не нашли! не знаю что и делать, может вы чем-нибудь поможете? ситуация следующая; при переключении с первой на вторую машина стала ехать как на стоке(на чипе я не чувствовал переключения на 2 и сюда по штатным приборам на 2 всегда была 100%) сейчас же мах 75. при переключении на 3 уже 100 но не едет как раньше. у меня такое ошушение, что на пол газа она едет лучше. (недолго до этого менялись свечи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 описание на 5+ для начала все ощущения субъективны, для полноты ощущений заехать на стенд и снять объективную информацию по машине. сравнить с графиками, которые выдает производитель чипа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 21 минуты назад, Sasha077opc сказал: Месяц назад машина перестала ехать(хотя она и так особо не ехала), машина на чипе, без катов, 5 сервисов, куча диагностик, опресовок и т.д, проверялась турба, гофры и ничего не нашли! не знаю что и делать, может вы чем-нибудь поможете? ситуация следующая; при переключении с первой на вторую машина стала ехать как на стоке(на чипе я не чувствовал переключения на 2 и сюда по штатным приборам на 2 всегда была 100%) сейчас же мах 75. при переключении на 3 уже 100 но не едет как раньше. у меня такое ошушение, что на пол газа она едет лучше. (недолго до этого менялись свечи) Проблема в чипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha077opc 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 т.е через 2 недели после того как я сделал чип и все было отлично, получается машина его отторгла, так ??? лодки показывает почти 8 сек, зачем мне стенд??? *** лоджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Клаус, наверное, прав, а чип то чей залит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha077opc 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Vsperfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Это не те ли, что с горы ездят на рл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 4 часа назад, Sasha077opc сказал: т.е через 2 недели после того как я сделал чип и все было отлично, получается машина его отторгла, так ??? лодки показывает почти 8 сек, зачем мне стенд??? *** лоджик Возможно все включая проблемы с железом ( прогоревшие коллектора от высокого егт ) и так далее. Без сарказма. Для начала нужно залить сток. Поездить и понять / понаблюдать, все ли хорошо. Сделать нормальную диагностику по болячкам ( ее никто не умеет делать ) (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 1) форум для того и создан, чтобы не наступать на грабли - про vs per - уже была отдельная тема. 2) что говорить, если для удаления катов используют метлу. 3) советую залить сток пока не развалилась движка - хотя может уже поздно. Изменено 10 марта, 2016 пользователем sinplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 9 минут назад, sinplus сказал: 3) советую залить сток пока не развалилась движка - хотя может уже поздно. Ну если б она развалилась, тема бы чуть по другому называлась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Ну еще не вечер вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha077opc 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Выскочила ошибка по передуву. Откатился на сток, разгон 9.2 сек))))))))до 200 км/ч, судя по бортовику выше 70% не надувает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Поменяй соленоид,надув на 3й в стоке 100процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 19 час назад, PowerMakc сказал: Поменяй соленоид,надув на 3й в стоке 100процентов Чтобы на 100% избавиться от подобных проблем - поменяй машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты