___ZHUR_NA_LIST___ 44 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Привет всем. Продаю коллектор Класен. Купил и подготовил под свой проект (на картинках мой коллектор- синий), но планы поменялись. Думаю рассказывать тут что это, для чего и почему- смысла нет. В крайнем случае есть описание на официальном сайте с ценой: http://shop.klasenmotors.com/Opel/Astra/Astra-H-2004-2010/Ansaugung-Ladeluftkuehler/8134/Spaltsaugrohr-V2-fuer-Opel-Astra-H-Z20LEx-Motoren?c=4791 Цена: 26000 рублей. Москва. Могу отправить ПЭКом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ZHUR_NA_LIST___ 44 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Бронь до 13 числа за Baz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ZHUR_NA_LIST___ 44 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Всем спасибо. Коллектор продан! Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Baz маньяк чтоль, куда ему еще один такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты