Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Собственно ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altez89 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 11 час назад, Andreyyy сказал: Собственно ищу это, что вообще за кулиса? кпп на тросах же, моя м32 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 М32 у всех на тросах, не только у тебя)) но и кулиса тоже есть у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 он имеет ввиду кочергу, которая на самой коробке находится в Москве такой шорт шифтер может Мэдкет изготовить из стокового. MTech, кстати, тоже переделанный сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altez89 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Я себе отрезал эту кочергу и укоротил расстояние между шаром и основанием где-то на 5мм, заварил красиво аргоном, передачи стало поприятней включать), но думаю укоротить 7мм будет самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты