camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 vectra tuning 1vectra tuning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Тачко на прокачко. Что только не придумают. Решетка под Додж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Тачко на прокачко. Что только не придумают. Решетка под Додж.ага, так еще и сказали с какого доджа они слизали :)Вот такие в Бразилии веселые шевроле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Возьму Vectra замутим Super тюнинг Astra седан НЕ как... VECTRA должна БЫТЬ VECTRA (просьба не обижать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Воопще - то это астро седан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) а чего у нее задница,от астры седан?я что-то невтыкаю?! Изменено 16 ноября, 2008 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 +1, не втыкаю тоже , астра......вот первая мне подуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Это и есть Астра зидан! Потому что в Бразили, так же как и у нас больше любят седаны, чем хэтчбеки, и GM производит их там, а для поднятия статуса дали имя старшего собрата - Вектры:) Называется это Chevrolet Vectra, но по-нашему это Астра седан. Кстати, на сто обратил внимание - дисплей и органы управления вроде как от предыдущих поколений опилей... Т.е. все-так эти не полная копия Астры Седан от Опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А что зачетненько так получилось, мне тоже первая по душе, нормально ребята заморочились, лоурайдер типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 мде..а зачем датчики на елвой стойке на 1.8АТ то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты