Bremba 938 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Меган продан, да здравствует Меган! А что брать взамен? В результате подсчетов выяснилось, что в условиях кризиса на деньги вырученные за Меган, из салона мы сможем выехать, разве что, на новенькой... Ладе Калине Я люблю, когда муж выбирает себе машину.. это эпично, честно) Начиналось все с М3 в кузове Е46 - не, живых почти нет. Далее шел 92 кузов- не, она нас разорит.Потом кто-то сказал, что зп лучше постигать вместе с Субару БРЗ - не, чет ппц как дорого. Потом на беду он где-то увидел Опель ГТ и уже начал было звонить владельцу...Ну думаю все, приплыли.. два Опеля в семье..но нет, вроде одумался, слава богу и затих. Почти месяц я не слышала новых предложений. Ну думаю, ща что-то будет. И точно. Решение принято. Полный привод. Эво. 8. Я вздохнула с облегчением, в принципе то, что нужно. Покупка под лозунгом "Если мы не возьмем его сейчас- мы не возьмем его никогда!" Живых мало, то стоит где-то в Урюпинск-Бобруйске, то хозяин неадекват, то просто даже по фотке видно, что ушат. Мы посмотрели всего один эво и именно на него я сейчас смотрю из окна офиса и пишу этот пост. Теперь эмоции. Тачка мужская, злая и очень быстрая. Вполне выдерживает сравнение с Меганом. Такой же легкий на подрыв, громкий и вонючий НО Меган медленнее, ппц как медленнее...Самые громкие эмоции у пассажиров обычно вызывает старт с места, по любому покрытию . Снег, вода, лед, асфальт, пофиг. Полное отсутствие каких-либо систем безопасности добавляет адреналина. Твои ошибки- твои проблемы. Ну и как же я люблю эти вытянутые лица, когда они видят в руле этого убийцы рыжего лиса А, и совсем забыла)) Раньше я как-то спокойнее относилась к Субару ахахахаха)) Ну и самое интересное))) Спеки: Впуск (конус KN),выпуск, турба TD05HR от 9 эво, кулек Mishimoto, форсы, насос, мозг Январь 5.1, подвесон тэйн русспек (замена к лету на гредди на шаэс), дисули Compomotive Цифры) бустофф (давка 0,7) около 300 сил, бустон (давка 1,7) около 420 сил Макс КамедианТТТ, заедем ? И фотки, фотки, фотки))) Всем P.S. Корсу дёрнет, стопудофф))) 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Тачан агнище! Поздравляю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 збс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 @Bremba Красотка) Полные штаны гороха обеспечены!)) Помню @Babanin хотел заехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 гонка! поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Тормозюлька, поздравляю Покажи им кузькину мать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Огонь дровишки!) С максом заехать полюбасу надо!))) Поздравлямбо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 вашпе гонкэ прокати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Очень круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Просто офигенно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Эво это легенда) класс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Твою ж мать, макдакопригодная рисовозка Мегабомба тачан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Воу, воу!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !! Вот это пушка !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 @Bremba Тормозулька,правильный выбор супруга, эво - мужик! С обновкой ! ! ! Давай фото в красном бикини ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 его летом мои друзья смотрели, машина была уставшей и ехала не очень а вообще эвик это конечно вещь, поздравляю. Подшаманить его и помчит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю крутая тачка))) Надеюсь не будет ломаться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 а че у них там с моторами проблем нету? бессмертные? не то что у субару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 25 минуты назад, corsaopcspb сказал: а че у них там с моторами проблем нету? бессмертные? не то что у субару в эвике ломается все, кроме мотора а конкретно в этом мотор уже на ковке Изменено 18 марта, 2016 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 это круто! Поздравлямба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 9 минут назад, Тёма сказал: в эвике ломается все, кроме мотора а конкретно в этом мотор уже на ковке ага,а в субару даже на ковке мотор пердит 3 раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 4 часа назад, Bremba сказал: Цифры) бустофф (давка 0,7) около 300 сил, бустон (давка 1,7) около 420 сил Макс КамедианТТТ, заедем ? Всем P.S. Корсу дёрнет, стопудофф))) Мои поздравления! Наконец купила что то едущее! Конечно заедем! P.S.: Чёрт, как приятно когда я проезжаю кого то, те продают свои тачки и покупают что то чтобы меня проехать! Изменено 18 марта, 2016 пользователем KamedianTTT 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 вау... мои поздравления !!! зы... эх, как мне хочется (несмотря на годы и болячки) чо-то подобное ... пукающее, рыгающее и едущее... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Вау вау Поздравления с обновкой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты