andrei_don 28 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Продам комплект EDS для прошивки GM — Opel . Позволяет самостоятельно прошить мотор или коробку. Работает очень просто в двух словах: подключил к машине, считал данные, залил прошивку, оплатил PayPa l(контакты дилера EDS есть). Подробнее по ссылке: eds-motorsport.ru/ipfsystem/ Состояние отличное, гарантия работоспособности. Оплата на карту альфа — банк или сбербанк. Доставка курьерской службой или Пэк. Новый в Германии стоит 150евро + доставка в РФ. Продаю свой кит за 10.000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 на нем одна лицензия висит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Дешевле, качественнее и надежней прошиться Овером, имхо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Deleted Изменено 19 марта, 2016 пользователем Zambeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Он же по VIN привязывается к ECU. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 На один флешер можно 3 машины привязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 цена привязки + цена открытия Stage 2 !?? я свой подарил следующему владельцу моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Привязка бесплатно через представителя после проверки на легальность. 150 минус VAT его цена. Цена второго уровня мне вышла 80 евро за минусом налога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei_don 28 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) В 20 марта 2016 г.в13:55, lunatic сказал: Привязка бесплатно через представителя после проверки на легальность. 150 минус VAT его цена. Цена второго уровня мне вышла 80 евро за минусом налога. Все верно. Контакты представителя ЕДС есть. Сейчас к флешеру не приписана ни одна машина. Подключаем, считываем данные, выбираем прошивку , оплачиваем , заливаем. Изменено 23 марта, 2016 пользователем andrei_don Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 А прошивки каждая отдельно оплачивается по полной цене или есть какие-то скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 13 часа назад, korak сказал: А прошивки каждая отдельно оплачивается по полной цене или есть какие-то скидки? В каждом частном случае обсуждать с представителем. На супер скидки не надейтесь. Требуйте убрать VAT, это первая скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А кто у нас занимается этим ЕДС? Или лично нужно списываться? Хочу стэйдж2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, ***Волiдемар*** сказал: А кто у нас занимается этим ЕДС? Или лично нужно списываться? Хочу стэйдж2 В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei_don 28 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 5 часов назад, ***Волiдемар*** сказал: А кто у нас занимается этим ЕДС? Или лично нужно списываться? Хочу стэйдж2 Пишите в личку, сообщу контакты представителя ЕДС в РФ, который ответит на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты