Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Вообщем не знаю кто захочет, но может найдутся желающие, у меня есть потолок в идеальном состоянии со всеми плафонами, ручками, стойками) хотелось бы обменять на черный, со всеми плафонами и стойками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 я бы хотел просто продать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 21 минуту назад, Pesexod сказал: NULL Устное предупреждение. Сойздайте отдельную тему, если что-то хотите продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 принял я_только_повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты