I(e 19 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 огонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 9 часов назад, p0losatiy сказал: Всё готово, уже как неделя) Нет возможности сделать нормальные фотки ( Закину пока с телефона, которые сделал, когда забирал. Весь процесс можно в бложике моём на драйве глянуть - https://www.drive2.ru/r/opel/1262306 ай канфэта тоже подумываю о полном обливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 11:37, atass сказал: Привет! Фото есть? привет. фото есть - но они ничего не передают - просто арден. надо в живую смотреть - и на солнце, люди оборачиваются. попроси нового владельца показать -Сергей Мегион 86 - я думаю он не откажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 18:36, ALF сказал: привет. фото есть - но они ничего не передают - просто арден. надо в живую смотреть - и на солнце, люди оборачиваются. попроси нового владельца показать -Сергей Мегион 86 - я думаю он не откажет @sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 говорят, у вас там не дорого стоит облить машину. сколько, если не секрет? ЗЫ: идея с килограмом ксиралика - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты