kaban 330 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Собственно продам) шлз полностью рабочий даже поставить не успел т.к продал корсу)) в нагрузку отдам и буст не работет сенсор! За все про все 8000р торг уместен) 89817470077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 блондинка. хватит мне истерики закатывать по-телефону. если нормально хочешь отстроиться, шлз и буст должны стоять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 3 минуты назад, x-maks сказал: блондинка. хватит мне истерики закатывать по-телефону. если нормально хочешь отстроиться, шлз и буст должны стоять. Золотые слова.....А про блондинку таки будет лишним...За ним этого не замечено )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Док)) это наша тема))) я как машину купил, прописался в хате у него)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Кароче, отвечу за топик-пастера. он передумал продавать. послушает тут некоторых и начинает впадать в депрессию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Можно бронь до завтра, а то есть вопросы, а времени нет сейчас?) И телефон в личку или сюда) в вотс апе завтра напишу) 1 минуту назад, x-maks сказал: Кароче, отвечу за топик-пастера. он передумал продавать. послушает тут некоторых и начинает впадать в депрессию. Черт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 23 минуты назад, kaban сказал: Док)) это наша тема))) я как машину купил, прописался в хате у него)) Таки я в курсе ))))))) 5 минут назад, x-maks сказал: Кароче, отвечу за топик-пастера. он передумал продавать. послушает тут некоторых и начинает впадать в депрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Можно закрывать, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты