AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 продам коллектор выпускной на leX под гарик с фланцем Т25 (18 кРуб) должен вставать даже с родным вентилятором охлаждения. а так же даунпайп под гарретовский фланец пятипалый с выходом на трубу 76 мм (7Круб) все это хорошо встает с гт2871. фотки позже вставлю для ознакомления. ну и форсы сименс дека 630. льют ровно. (10 кРуб)- продано коллектор впускной родной от LEH (наверное 5 кРуб) кто возьмет все сразу - уступлю по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 добавляю фото как это стояло под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Сердешный. Вот так должен выглядеть заголовок. Правим последний раз. ( заголовок темы ты можешь изменить сам нажав ИЗМЕНИТЬ в первом посте например ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Форсы я бы взял, если они в 16lel подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Не смогу подсказать по данному поводу. Может общественность поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 13 часа назад, Dvijok сказал: Форсы я бы взял, если они в 16lel подходят. Антона Verg`а тряси этим вопросом или Олега Phoenix`а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 ты офигел мои запчасти продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 ты так предоплату даже и не оставлял за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 35 минут назад, AceHart сказал: ты так предоплату даже и не оставлял за них. И аренду, небось, не платит? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 во во 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Сань, а ты чего продаёшь ништяки, в сток и на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 склеротики..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 2 часа назад, AceHart сказал: склеротики..... Но-но) если что есть китайская gt2871) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Во. Кому тут полный набор на штатный мотор? Сурьёзный набор для сурьёзного тунингу . Оптовому покупателю - подарок истинно гонашный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 9 часов назад, AceHart сказал: склеротики..... Пенсия не просто так приходит )))))) Не уходи от ответа )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 это не пригодившиеся запчасти. я уже как то продавал их. тогда правда с турбинамэ. их все разобрали. остался коллектор и даунпайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 А форсы? Больше поставил? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, AceHart сказал: 870 Очередной взрыв?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 21 минуту назад, AceHart сказал: 870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Отгонять сезон и взорвать мотор, вот чо) бери мою турбину и не продавай выпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Да никто у тебя это не купит кроме меня, так что сиди ровно и жди пока я с подвеской разберусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 3 часа назад, lunatic сказал: Отгонять сезон и взорвать мотор, вот чо) бери мою турбину и не продавай выпуск) Шутку оценил. 1 час назад, Absavian сказал: Да никто у тебя это не купит кроме меня, так что сиди ровно и жди пока я с подвеской разберусь))) Да я и не спешу. Но держать спецом не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты