Absavian 555 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 за пиво хоть сейчас готов забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 я не готов сейчас отдать за пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Форсы остались? И какой пробег? В 30.03.2016 в 13:33, AceHart сказал: Шутку оценил. Да я и не спешу. Но держать спецом не собираюсь Форсы остались? И какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 остались 40 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 На сток турбу коллектор не завалялся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 не. тут серьезные вещи продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 ну допустим я возьму у тебя этот бич набор , мне чё , колюню приваривать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 ковать мотор и тд и тп)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 37 минут назад, cLauzz сказал: ковать мотор и тд и тп)))) да , не , я не про это . он у него откручивался постоянно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 1 минуту назад, Absavian сказал: да , не , я не про это . он у него откручивался постоянно))) Коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 1 минуту назад, lunatic сказал: Коллектор? да надеюсь это была не тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Ахахахаха подтролили старого троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, Absavian сказал: да надеюсь это была не тайна Там турбина откручивалась вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, lunatic сказал: Там турбина откручивалась вроде и турбина?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 3 часа назад, Absavian сказал: и турбина?))) Фланец т25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 6 часов назад, morki-porki сказал: Ахахахаха подтролили старого троля как твои китайские форсунки то, отрегулировал? 3 часа назад, Absavian сказал: и турбина?))) турбина откручивалась. сделали поддержку даунпайпа и перестала (ТТТ). ибо ее весь выхлоп тула сюда дергал. 7 часов назад, cLauzz сказал: ковать мотор и тд и тп)))) кто то ездил на штатном всем. хотя, я бы поршня точнул бы . либо просто прокладкой расжать, если уж совсем по дешмански ну и настроить . а тут никто это не умеет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Тыж вроде в етунерс пошёл настраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 2 часа назад, AceHart сказал: как твои китайские форсунки то, отрегулировал? турбина откручивалась. сделали поддержку даунпайпа и перестала (ТТТ). ибо ее весь выхлоп тула сюда дергал. кто то ездил на штатном всем. хотя, я бы поршня точнул бы . либо просто прокладкой расжать, если уж совсем по дешмански ну и настроить . а тут никто это не умеет делать ну если на всю эту шляпу прикручивать г28 то есть же у увы прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 ну я бы расжал бы мотор под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 9 апреля 2016 г. в 19:41, Absavian сказал: у увы уже ж делали конфиги с биг турбами и заливали увы ... полный там ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 8 часов назад, cLauzz сказал: уже ж делали конфиги с биг турбами и заливали увы ... полный там ппц да это разве биг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Absavian сказал: да это разве биг))) для увы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, cLauzz сказал: для увы да а есть где почитать как бахало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 тут егт моторспорт Машины hvarang sav13 на биг турбах на стаг 2+ стекли поршни тут у многих Забыл ник друга Гидры, ну и до него еще 5 машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, cLauzz сказал: тут егт моторспорт Машины hvarang sav13 на биг турбах на стаг 2+ стекли поршни тут у многих Забыл ник друга Гидры, ну и до него еще 5 машин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты