morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Надо было мне форсы продавать тогда)) теперь не продашь за эти бабки P.S у меня не Китайские форсы, а прокладка впускного коллектора сифонила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 да я и не спешу.) щас сменишь прокладку и форсы начнут ровно лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 чота как то без энтузиазизма .... тут нашел еще МАФ от РС5 что ли. некоторые рекомендуют к установке. 5 кРуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 МАФ снят с продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 скоро в продаже араматив 340 л ч. цена, думаю, 8 7 руб. с ним все в порядке, просто не хватает ( так же есть в продаже стандартный ОПЦ насос - 4 3 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 чота задрал цену на насосы 7 и 3 соответственно. кто нить, с рУками, исправьте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 В 06.05.2016 в 17:24, AceHart сказал: чота задрал цену на насосы 7 и 3 соответственно. кто нить, с рУками, исправьте ) С тебя кофе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Тюнячки ждут сильных духом........и кошельком )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemberton1983 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Можно про насос поподробнее? Тот что 340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 По просьбе ТС, араматив 340- бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemberton1983 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Во как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 18 часов назад, artemberton1983 сказал: Во как?! Кому-то отложен в бронь....Может тебе? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemberton1983 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Не, я не бронировал. Пока просто проявил интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Док, спасибо. не много не так. пока насос не продается. пока не продам стоковый и только потом буду продавать араматив. а то ваще ездить не на чем будет. и ваще, странно, что никто не хочет серьезного тунинга.) но у меня есть и для стайлинга немного. покупал как то, но так и не заинсталил. видок будет огонь. отдам за пиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 В 11.04.2016 в 20:20, cLauzz сказал: тут егт моторспорт Машины hvarang sav13 на биг турбах на стаг 2+ стекли поршни тут у многих Забыл ник друга Гидры, ну и до него еще 5 машин. мне и биг турба не нужна была. сток турба орс мой сток поршня разлил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Сочувствую. На большой турбине хоть не так уныло бы все произошло. Сочувствую. На большой турбине хоть не так уныло бы все произошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 11 час назад, AceHart сказал: Сочувствую. На большой турбине хоть не так уныло бы все произошло. На большой всё было бы веселей и с огоньком )))))) 14 часа назад, AceHart сказал: и ваще, странно, что никто не хочет серьезного тунинга Мельчает опцевод )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 И это прискорбно. Все на сладкие голфы подсаживается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, AceHart сказал: Все на сладкие голфы подсаживается. Может тоже подсядем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Не люблю сладкое Мне острое больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 5 минут назад, AceHart сказал: Мне острое больше по душе Поддержу зы. но пенсия-то уже не за горами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Пенсия - не возраст, а состояние души. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 30 минут назад, AceHart сказал: Пенсия - не возраст, а состояние души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 кто самый глазастый, может подсказать, какие коллектора я продаю? а то, после нескольких сообщений в личку, подозреваю, что меня глючит. ибо не может сразу столько народу глючить сразу. значит дело во мне. помогите разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, AceHart сказал: кто самый глазастый, может подсказать, какие коллектора я продаю? а то, после нескольких сообщений в личку, подозреваю, что меня глючит. ибо не может сразу столько народу глючить сразу. значит дело во мне. помогите разобраться. жЫлезные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты