rybik13 226 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят тут поговорил я со Стрелкином, по поводу коллектора и он скинул мне фото ступеньки к голове! Это голова прокладка ложится ровно без ступенек!!! Это коллектор копия едс!!! Вот там ступенек больше! Я хочу сделать портинг коллектора!!! У меня вопрос: Че за прикол GM делать ступеньки на родном коллекторе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 на атмосфере есть смысл. типа резонансные волны на впуске-выпуске и все такое. хотя я и на атмосфере все ровнял. на больших оборотах там уже пофик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 58 минут назад, AceHart сказал: на атмосфере есть смысл. типа резонансные волны на впуске-выпуске и все такое. хотя я и на атмосфере все ровнял. на больших оборотах там уже пофик. На первом фото мотор z20let, так там на фазе 3.5 продувает прокладку головы 1 цилиндра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 а при чем тут прокладка коллектора и ступенька? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, AceHart сказал: а при чем тут прокладка коллектора и ступенька? ты про что? Я говорил прокладка блока и головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Причем тогда ступенька в коллекторе и изображенная прокладка коллектора, если у тебя прокладку блока выдувает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 3 часа назад, AceHart сказал: Причем тогда ступенька в коллекторе и изображенная прокладка коллектора, если у тебя прокладку блока выдувает? Я за тебя переживать начинаю!!!! Я по прокладки коллектора сравнил стык между головой и коллектор. Это и так понятно. А 1цилиндор продувает из-за коллектора(предположительно). Что он у нас затычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 18 часов назад, rybik13 сказал: Я хочу сделать портинг коллектора!!! Уже несколько раз обсуждалось.....Как говорит Ваня zЁbra- испортинг ))))) А чем отличаются прокладка и болты у лер/лет/лел/лех? Прокладку выдувает после вскрытия мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: Уже несколько раз обсуждалось.....Как говорит Ваня zЁbra- испортинг ))))) А чем отличаются прокладка и болты у лер/лет/лел/лех? Прокладку выдувает после вскрытия мотора? Я уже думал ты не придешь!((( Коллектора копии едс я хочу сделать портинг. А головы правильна он сказал Зебра. Можно испортить! Одинаковы. Просто на фазе 3.5 320 сил на родных поршнях, продувает 1 цилиндр. До вскрытия. У меня в коллекторе одно отверстие уже всех трех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 может стоит проверить плоскость головы или блока? мотор до этого капиталился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Куда ж без меня и диванного иксперта ))))) Я не против, но придерживаюсь принципа- лучшее- враг хорошего Если всё одинаково, то почему на других моторах не выдувает? В копии уже? 1 минуту назад, AceHart сказал: может стоит проверить плоскость головы или блока? мотор до этого капиталился? Иксперт, тебе ж написали- до вскрытия ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 ну можт до его вскрытия вскрывали еще раз. до него. ну что ты прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 14 минуты назад, AceHart сказал: ну можт до его вскрытия вскрывали еще раз. до него. ну что ты прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 не, нуачо. прежний владыка закипятил мотор, голове - превед. вот и выдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, AceHart сказал: не, нуачо. прежний владыка закипятил мотор, голове - превед. вот и выдувает Говорит из-за стыка в 1 цилиндре коллектора с головой! Там узкое место! Причем 2й раз снял голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 меньше на пол квадратных миллиметра, чем в других окнах? и как они могут сказаться на выдуве прокладки? тем более, если в штатных коллекторах такой разброс в порядке вещей. мне для собственного развития знать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, AceHart сказал: меньше на пол квадратных миллиметра, чем в других окнах? и как они могут сказаться на выдуве прокладки? тем более, если в штатных коллекторах такой разброс в порядке вещей. мне для собственного развития знать.... Получается что в 3 остальных есть тупенька. А в 1 меньше ступенька. То в 1 цилиндр поступает больше воздуха, чем в другие! То есть коллектор наш со смещением идет! Мне так объяснили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 мне кажется, именно кажется, что это все в пределах погрешности. и сие не может быть причиной выдува прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 2 минуты назад, AceHart сказал: мне кажется, именно кажется, что это все в пределах погрешности. и сие не может быть причиной выдува прокладки Голова ровная. Может плоскость блока кривая? Сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 я как то писал даже про это. выше почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Рубик, без обид, повторюсь- общайся лучше с Barik-CZ, а не со Стрелкиным...Он тебя плохому учит И обязательно с диванным икспертом (с)....Полезного больше почерпнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты