OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Продаются свежие кубинские сигары. Бренды Cohiba, Hoyo de Monterrey, Montecristo, H.Upmann. Цена - на фото. (Ниже на треть, а то и на половину рынка). Обращайтесь кому интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 цена на бумажках написана ?... это для Клуба ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Цена - хорошая, у меня лежит Cohiba Behike, пол-года уже скурить не могу, 4 подхода к снаряду делал - только до середины дошел, мыж Русские их взатяг курим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Не шибко крепкие и с приятным вкусом есть? Город? Сигары или сигариллы? Изменено 29 марта, 2016 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 12 часа назад, Peter (дядя Петя) сказал: цена на бумажках написана ?... это для Клуба ? Для клуба и знакомых - я же не магазин)) а она действительно низка, за 1 шт. http://www.havana.ru/shop.php?brandid=2&page=2 - для сравнения. Просто отец прилетал из Кубы - по просьбе привез с запасом. 8 часов назад, lunatic сказал: Не шибко крепкие и с приятным вкусом есть? Город? Сигары или сигариллы? Наиболее податливые и с приятным вкусом - Lanceros(самые длинные), хитом считается. Но опять же, вкус у каждого свой. Из этих Magnum 46 легкие, ближе к средним; Hoyo de Monterrey тоже легкие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Москва? Тлф в личку кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 а шо осталось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 00:15, I(e сказал: а шо осталось?) Можно сказать все из вышеперечисленного ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты