Uzhaus 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый день. Куплю насадку глушителя (треугольник) №1705264, желательно с усилителем № 12 39 687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 ебей тебе в помощь, в рашке ты наврятли купишь треуголку, а усилитель можно и через любой магаз заказать, он не дорогой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Глеб. А четы ему не забанчишь? Треуголку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Чуваку чтоб сварить эту треуголку нужен усилитель для подгонки... Если велорок будет заказывать через меня усилитель (может и треуголку) и будет не против на пару дней дать мне усилитель, то сварим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzhaus 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Ебэй смотрел, что-то не нашел. Усилитель не проблема купить. Если он нужен для изготовления треугольника, то конечно могу его предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzhaus 4 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzhaus 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Закройте пожалуйста тему. Уже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты