Toptushka 24 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Всем драсти!)) Чисто случайно я попал на слёт ОРС клуба) дело было вечером, решил я посмотреть кино, заехал на парковку Райкин плаза, припарковал ворчуна в закуточке. Стоим бубним на холостых. Начинаю придаваться мыслям и иллюзиям, как вижу: в мою сторону идут двое высокоинтеллектуальных людей, и с улыбкой на лице спрашивают, а не из ОРС клуба ли я!) отвечаю, что нет) хотя на багажнике шилдик ОРС вообщем сказав что я не из Ваших, закрываю дверь, распрощавшись с ребятами. И тут меня начинает мучать совесть!)) Выхожу из машины, иду как мышка на сыр, на поиски клуба из трёх букв) ура нашёл) приятно пообщался, собираетесь рядом со мной, так что встречайте, буду Ваш теперь!!! Ну и не много о себе: зовут Илья!) ник ТОПТЫШКА ( говорят похож на мишку). Являюсь счастливым обладателем синего мистера Халка, и красного сеньора Помидора марки Opel Astra j GTC)) немного помешан на тюнинге, о чем говорит внешний вид и салон красного, ну а синий для поднятия уровня адреналинов и тестостерона в крови))) прошу не прогоняйте, я хороший) всех буду рад видеть у себя на страничке на Drive2: Проходим не стесняемся) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 17 минут назад, Toptushka сказал: Всем драсти!)) немного помешан на тюнинге, ну велкам овасч. вечно вы путаете стайлинг с тюнингом. с таким тюном,как твой, тебе со стоком только тягаться, и то, навешаное будет мешать только 8) ...а так, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toptushka 24 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Кто то любит тюнинг кто то стайлинг, каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Вливайся! Я рядышком стоял, не успел пообщаться)) Фотки сюда выкладывай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Добрался наконец ) Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toptushka 24 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 А как сюда фото выложить?) я слегка туп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 @Toptushka, под окном сообщения скрепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото авто и своё в красных труселях ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toptushka 24 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 о вот фотки с прошлого лета) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Нормально, от стайлинга к тюнингу) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 @Toptushka молодец, что зарегился!) будем рады снова тебя увидеть на следующей встрече!) п.с. Человек действительно хороший!) пообщались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Добро пожаловать, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Вливайся !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Вливайся зы. в следующий раз пиццу ребятам не забудь ....Такие уж тут правила, а ты с ними согласился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: а ты с ними согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Приуэт! Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toptushka 24 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 за пиццу я всегда зАААААААААААА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 -"высокоинтеллектуальных людей" (Tolik & Маленькая Овечка) Пришли Постучались и привлекли в клуб. @Toptushka будем рады тебя видеть на форуме и на встречах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты