vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ищу два варианта авто,, цена по рынку, пишите предложения, тамбов и мск видел - не интересно 1. Zafira B 2.0-200 лс, 2. Zafira B OPC-240 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Имхо, но не купишь ты себе опц. Такую машину в первую очередь покупают сердцем, а не мозгом. Найти малопробежную в хорошей комплектации и за дешево - фантастика в отношении любой машины. А уж по отношению к зафире опц - может быть только 1 из 3 :))) Хотя её даже просто найти в продаже - уже чудо :))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Nesmeyan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Покупать надо с головой, чтобы не вбухивать потом в дрова, время на поиск не ограниченно, а так конечно нужно почуять вот это моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 9 часов назад, vvfauto сказал: Покупать надо с головой, чтобы не вбухивать потом в дрова, время на поиск не ограниченно, а так конечно нужно почуять вот это моя... Вряд ли ты купишь такую опц, в которую не придется что-то вложить. В любом случае, это не новое авто. Хотя...если купить у пользователя выше за лям двести, то может и не придется ничего делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Неужели так мало Зефир ОПС по всей стране?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Repty 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В 4/20/2016 в 19:32, Absavian сказал: ну комплектация бич как я понял , седла комбинированные (кому то именно такие нравятся) , нави как мне показалось нет(экран желтый вроде) , афл+ нету . а так вроде нормальный варик судя по фоткам и не дорого . Там даже обычного ксенона нет, не то что АФЛ. С учётом того что там какая то тряпка подложена боюсь представить в каком состоянии водительское сидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Какой-то сговор. Несколько раз начинал писать сообщение о том, что моя машина снова скоро появится на автору, но каждый раз сообщение не отправлялось :))) Короче, заипало. Хочу автомат. Хочу тратить деньги на корч, а машину на каждый день не трогать совсем. Цена 730к на данный момент. Поменяю лобовое (есть скол и мелкие трещины в районе дворников) и будет дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Тема очищена по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 шо , еще не нашел? я буду продавать летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Взял атмо 3,2- 230 ЛС, не то, Темы можно объединить, + корса опц Изменено 28 декабря, 2016 пользователем vvfauto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты