вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Вообщем дарова всем...Думаю многие меня уже знают и видели и мою машинку тоже,не опц конечно,но тож вроде ничо...НА астраклубе ник 2.0tubo Изменено 7 августа, 2007 пользователем вампирчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 О! Привет! Добро пожаловать! Знаем - знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 О! Привет! Добро пожаловать! Знаем - знаем... Я просто даже и не знал про этот клуб)))Меня Yurik направил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вообщем дарова всем...Думаю многие меня уже знают и видели и мою машинку тоже,не опц конечно,но тож вроде ничо...НА астраклубе ник 2.0tubo Здарова Сашка!Вэлкам к нам ! Как жизнь? Давно тебя не слышно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Здарова Сашка!Вэлкам к нам ! Как жизнь? Давно тебя не слышно было!Даров-даров)))Да я то в турции,то в хохляндии был...Только в ритм вхожу опять,на берегу еще не был,не доехал,а на смотре вторник и четверг впринципе по вечерам бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Приезжай на встречи, по четвергам на набережной, там еще и Инфинити стоят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Привет, Сань.Тебе наверное приятно будет узнать, что у нас встречи по четвергам на набережной, вместе с FX-клубом. Прикольно,над буит и к ним наведаться)))а че во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Привет, Сань.Тебе наверное приятно будет узнать, что у нас встречи по четвергам на набережной, вместе с FX-клубом. апередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 апередилТак во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Так во сколько? Каждый четверг сбор примерно с 20-00, общение, возможно гонки, а потом как пойдет, обычно идёт в "кищ мищ" :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 НУ ок,думаю подтянусь,постараюсь по крайней мере,а там как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вэлкам.170 или 200 лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вэлкам.170 или 200 лс?А куй его знает,вообще 170,но малец побыстрее 200 сил с которыми ездил)))15.2 на квотере и 7.5 до ста,это все что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А куй его знает,вообще 170,но малец побыстрее 200 сил с которыми ездил)))15.2 на квотере и 7.5 до ста,это все что могу сказать За слово красными буквами можно забанить, а так ВЕЛКАМ! Читаем правила конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 За слово красными буквами можно забанить, а так ВЕЛКАМ! Читаем правила конфы. А че в нем такого?))ну ладно,нет так нет,раз все так строго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) О, Санек! Даров! Куда пропал ?!!!Давно тебя не слышно былоПо фотам вижу что поставил мою трубу наконец) Лучше ехать стала?Аватар - ЗАЧОТ) Это в Тушине? Изменено 8 августа, 2007 пользователем JeeAh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 О, Санек! Даров! Куда пропал ?!!!Давно тебя не слышно былоПо фотам вижу что поставил мою трубу наконец) Лучше ехать стала?Аватар - ЗАЧОТ) Это в Тушине?ДА не то,чтобы лучше прям намного,но зато теперь едет громко и снорм звуком после всего,ушам приятно)))Но едет быстрее 200 сильной с которой ездил несколько раз..Аватара угумс,в тушинеА пропал,да вроде никуда я не проподал,мож подскачу в четверг,если по времени срастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ДА не то,чтобы лучше прям намного,но зато теперь едет громко и снорм звуком после всего,ушам приятно)))Но едет быстрее 200 сильной с которой ездил несколько раз..Аватара угумс,в тушинеА пропал,да вроде никуда я не проподал,мож подскачу в четверг,если по времени срастется а какое у тебя время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Он же написал выше, 15,2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 не заметил..спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Саня, не успел придти, как уже уходишь..Заметил объву о продаже твоего пепелаца на авторуНа что менять собрался? Порадуй и скажи что на ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Саня, не успел придти, как уже уходишь..Заметил объву о продаже твоего пепелаца на авторуНа что менять собрался? Порадуй и скажи что на ОПС А кто сказал,что ухожу?))Просто продаю свою телегу...А на что менять еще хз,но явно не передний привод,ненра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 М3 он хочет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 М3 он хочет ;)нее,мазда3 тоже передний привод и уж слишком быстрая,боюсь не осилю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 нее,мазда3 тоже передний привод и уж слишком быстрая,боюсь не осилю)))))А может BMW M3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты