Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Приму в дар или совсем символическую цену потёкшие трубки маслоохладителя. Мск. ОАН. 926-283-21-12 Сергей. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Serzh40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 в любой сервис по гидрорукавам заедь и сделай новые. у них и фитинги есть разнообразные. выйдет дешевле и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сань, я так понимаю, нужны для того, чтобы свои снять при замене...Чтоб авто не стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 а, ну так то да. там же ремонту на месяц, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Машина сейчас без мотора. Свои трубки до этого уже делал, но сделали их криво. Потому ищу оригинальные потёкшие чтоб их уже сделать как надо и чтоб у мастер видел как нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Нах такого мастера, который не знает как правильно гидрорукова делать.в специализированный центр иди. Направление я указывал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Соответственно обращусь в нормальную контору. Но мои уже закасячины, короткая ещё более менее, а на длинной вставку (рукав) сделали чуть длиннее из-за чего она и потекла и со временем и маленькая потекла. Короче нужный потёкшие не деланные трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Ребят, не у кого не валяется трубок старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 В КВД точно есть, но отдадут они их, это вопрос. Набери Андрею, пообщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты