TheGodFathers 15 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте.Меня зовут Иван. Прозвища нету, просто Иван.Давайте я расскажу, как попал к вам. Знал про ваш форум (надеюсь теперь и мой), уже достаточно давно. Узнал про него от Ace Hart'a (он мне уже давно обещает дать пару книжек Гарри Гаррисона, если ты это читаешь, Саша, то помни, я жду:). Слово за слово, пара взглядов на его МАШИНУ, и вот я уже горю желанием наддуть свою Астру ГТС. Да вот только желания не всегда совпадают с возможностями, ознакомившись с вопросом карднального повышения мощности уперся в то, что поменять придется очень много и это много очень дорого:( (пришел к мысли что бы продать астру ГТС и купить что-то ОПЦ (хочу заряженный вагон, но и астру ОПЦ тоже хочется)). Но мечты не всегда воплощаются в жизнь. Но всегда остаются в to do list'e. Это была преамбула, если можно было её так назвать. Я студент технического Вуза, оператор станка ЧПУ и хороший кальянщик. Свой собственный кальян я сделал из термоса и обычного березового палена. (Это задел на будущее, для клубных сборов, если примете:) (Ace Hart давно звал, да вот только я сказал посмотрю когда сбор, и так это дело и завалилось в дальний ящик) Но теперь уж точно надо будет познакомиться, потому что сборы у вас (судя по фото) мне понравились, а человек с кальяном мне кажется хорошо вольется. Вот не знаю как закончить то что я написал. Здарова, народ! P.S. Получилось как-то сумбурно.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 привет и добро пожаловать! давай фотки себя, своего овоща и своего кальяна из термоса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Вливайся! +1 к @аЛЁХАндро, давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Велкам ту зе клаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 кальян подымить мы любим привед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodFathers 15 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока что только кальян, овощ и я будет позже. Но сразу говорю, бутылка не моя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Привет ! ждем фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 здрасти. я ленивый и всего этого не успеваю сделать. у меня все. зы: фото овасча давай, а то утомят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 5 часов назад, AceHart сказал: здрасти. я ленивый и всего этого не успеваю сделать. у меня все. зы: фото овасча давай, а то утомят Добро пожаловать, мотор у овоща какой?) Саша, ты чем его так испугал? Неужели так дорого?) Он же инженер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodFathers 15 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Будет фото овоща. Но как некоторый из вас (дада, имено некоторый:) знает, это обычная астра, черная, ничем не примечательная. Я больше денег вкладываю в ремонт, чем в внешнее оформление. Много чего поменял после предыдущего владельца. P.S. А что вы можете сказать на счет кальяна? Не впечатлил? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем TheGodFathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodFathers 15 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, lunatic сказал: Добро пожаловать, мотор у овоща какой?) Саша, ты чем его так испугал? Неужели так дорого?) Он же инженер) Двигатель у овоща Z1.8XEР. Да я скорее сам испугался, нежели чем Саша. С нынешним курсом да. Хочу продать его, и купить что-то другое, и уже явно ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 гуманоид из такого сделал с турбиной. сложно и долго, но, как оказалось, можно. при чем относительно проще, нежели то, что сделал он. ЗЫ: покупай опц. сарай с тамбова. сделать еще быстрее у меня все есть практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Оооо....ээээээ...чё за понты? Есть чё в кальян-то "вдуть"???? Здравствуйте, уважаемый студент-ЧПУшник! P.S. Гарри Гаррисон!!!! Огонь!!!! Мужчинанамэ! Батя, хде "смайл" канабиса потерян?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, TheGodFathers сказал: Двигатель у овоща Z1.8XEР. Да я скорее сам испугался, нежели чем Саша. С нынешним курсом да. Хочу продать его, и купить что-то другое, и уже явно ОПЦ. Хер или хеп?) 49 минут назад, AceHart сказал: Гуманоид Нехорошо, молодой человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 50гр каньяку, по твоему, кстати, совету, сделали свое чорное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 7 минут назад, AceHart сказал: 50гр каньяку, по твоему, кстати, совету, сделали свое чорное дело завтра надо было 200. Дома и виски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodFathers 15 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, AceHart сказал: гуманоид из такого сделал с турбиной. сложно и долго, но, как оказалось, можно. при чем относительно проще, нежели то, что сделал он. ЗЫ: покупай опц. сарай с тамбова. сделать еще быстрее у меня все есть практически. Ты имеешь в виду, у тебя на твоем сарае есть всё, или есть всё и валяется без дела?:) Тот сарай хорош, вот только там попогрева даже нету:) 31 минуту назад, lunatic сказал: Хер или хеп?) Хер:) А гуманоид это судя по всему ты?:) 1 час назад, sergey86region сказал: Оооо....ээээээ...чё за понты? Есть чё в кальян-то "вдуть"???? Его дуть надо, а не вдуть:) 1 час назад, sergey86region сказал: P.S. Гарри Гаррисон!!!! Огонь!!!! Мужчинанамэ! Я его кстати уже всего прочитал, то что про крысу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Эйсхарт лишку выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodFathers 15 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сразу хотел спросить, где можно посоветоваться о выборе машины? О том, кто и где смогут рассказать про историю той или иной машины? Если конечно таковая есть на форуме. Приглянулась парочка, а впросак попадать не хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Нафига тебе жопагрей? Это несколько другого плана машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGodFathers 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Иногда он очень бывает кстати, если приходится зимой ехать куда-то. Хотя мне кажется что с таким крутящим я не поеду по снегу куда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 не, норм. даже на лете по первому снегу нормально ... опасно, конечно, но в случае крайней необходимости, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 10 часов назад, TheGodFathers сказал: Сразу хотел спросить, где можно посоветоваться о выборе машины? О том, кто и где смогут рассказать про историю той или иной машины? Если конечно таковая есть на форуме. Приглянулась парочка, а впросак попадать не хочется. велком сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Вливайся !!)) Кальян крутой у тебя конечно !!!)) Фотки тачки! ждем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты